где можно купить гусиный жир или может кто-то из Вас продает?
в общем-то вопрос в этом и состоит: посоветуйте хорошего дерматолога в Виннице. нужно с дочкой сходить
девочки, подскажите продаются ли в Виннице деревянные песочницы с крышкой? или может кто делает такие?
девчонки, посоветуйте. где можно купить в Виннице ингредиенты и набор для суши???
день святого Валентина. подарок мужу
3 февраля 2016 00:01
вопрос простой) что будете дарить мужу на День святого Валентина?
девочки, почти месяц назад поставили мне серебряную внутриматочную спираль. сейчас у меня средина цикла и иногда появляются кровяные выделения. это нормально? кто себе ставил, у Вас также? или стоит обратится к своему Г?? пожалуйста, те, кто против и … Читать далее
девчонки, чем можно отстирать пятна отперсика на детских светлых вещах??
подарок девочке на 2 года
24 сентября 2015 10:33
в воскресенье крестнице моего мужа исполняется 2 года. что можно подарить? расчитываем на 400-500 грн
творожок и йогурт в домашних условиях
20 августа 2015 18:02
девчонки, кто делает творожок и йогурт своим деткам дома, поделитесь, пожалуйста, как Вы их делаете)
Буквенный марафон. Буква О. кому не интересно и надоело это - проходите мимо
14 августа 2015 23:29
ПРАВИЛА:1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю Вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале. еще ни разу не участвовала … Читать далее