Тема ферритина для меня очень больная.
Он всегда у меня очень низкий.
Посещала всех врачей и пробовали все - таблетки, уколы и капельницы.
Капельницу делала в прошлом году в мае и он поднялся до 60.
последние три недели почувствовала себя некомфортно … Читать далее
Сходила 1 февраля на узи. Регресс. Киста уменьшилась и теперь 27х13. Но сейчас 21.02 и думаю, что она стала еще меньше. Хотя при подъеме тяжелых предметов выстреливает боль в левом яичнике и больше не рискую.
Эндометриома справа 13х15 тьфу тьфу не растет … Читать далее
Плюсом к предыдущему посту у меня в левом яичнике функциональная киста которая лопнула.
22 декабря во время мытья посуды резко слева произошел хлопок и резко потемнело в глазах и чуть не упала на пол.
Понимаю явно что что-то не так, собрались и муж отвез … Читать далее
Девочки, всем привет
У меня сейчас эндометриома в правом яичнике примерно 2 на 2,5. Каждый цикл меняет размеры - то больше, то меньше. Врач сначала рекомендовала удалить, сейчас говорит что она не критична.
Кто удалял? Расскажите пожалуйста.
Не задевается … Читать далее
Всем привет!
У кого есть дома животные чем моете пол?
У нас дома собака, плитку от запахов отмыть легко, а ламинат пахнет псиной.. пробовала разное - и щелочь, хлор, спец.средства от Грасс.. ничего не берет..
Хочется уже просто перестелить напольное … Читать далее
Девочки, помогите!
Пью КОК, забыла выпить 11 таблетку, на след. день выпила пропущенную таблетку и 12 таблетку но уже началось кровотечение отмены…
Что делать? Продолжить пить и потом сделать перерыв 7 дней или же закончить пачку и сразу начать новую … Читать далее
Девочки, кто делал капельницу феринжект - через какое время почувствовали эффект?
Ходила к гематологу - у меня ферритин 7, не могу поднять уже много лет, от таблеток уже тошнит. Она прописала сделать 5 капельниц по 100 мг/мл. Позавчера была последняя … Читать далее