Бывает у вас такое,что глядя на человека понимаете,что «не мое». Человек бесит только потому что он есть. Интересно,от чего это?
Дочь имеет сильную ассоциацию на засыпание-с грудью. Всю ночь жует сосок,не дает вытащить. Сразу просыпается,орет и может не уснуть,начинает гулять и орать.
Скоро приедет свекровь и я хотела бы в год перестать кормить. Думаю,мягко не получится. Придется … Читать далее
Идеальных,вечно добрых,в ресурсе,со всеми справляющихся мам-прошу мимо,потому что мой пост будет о том,как тяжело это все дается МНЕ.
С рождением первого ребенка мне никто не помогал-муж работал(хоть и дома) но большую часть времени я была одна,на мне … Читать далее
Так получилось что с началом *** мы уехали заграницу. Ребенку тогда было 1,3,до этого тоже жили без родных и близких и естественно без помощи.
Переживала сама все трудные периоды. Сейчас старшему 2,5 младшей 5,и чувствую что меня накрыло. Меня раздражает … Читать далее
Так грустно.
Когда мои родители развелись я много времени проводила у бабушки( мать моего отца). Мне было легко и свободно у бабушки с дедушкой -мы ездили на дачу,я могла целый день копаться в грязи там,есть клубнику с грядки,гонять кур,а зимой когда … Читать далее
Мои родители развелись когда мне было 7. Прекратили какое либо общение. Я с отцом общалась и всегда была в нормальных отношениях,он платил мне алименты назначенные судом.
И кроме этого-ничего. Никогда не давал денег и никак не поддерживал. У него от … Читать далее
Ребенку 10 дней,уже два раза за все время блевала фонтаном,с первым не было такого. Читала что для таких малышей это нормально и не надо волноваться,но блин странно как-то😣
Моему почти 2. Если быть точнее 1,10.
Начался *** какой-то.
Кидает вещи,кидает как назло,когда говоришь не трогать. Чуть что не по его-ор,крик.
Складывала вещи с сушилки,положила на комод. Подошел,стал их как бы перебирать, говорю-не трогай их,я их … Читать далее
Плакать хочется. Мне 25 лет. Вторая беременность. Приболела(кашель) и начала писаться. Вылез геморрой. Теперь если я не дома кашлянуть или чихнуть-ужас. Приходится идти переодеваться. Ребёнка старшего тоже не поднимешь-вылезает узел сразу,акт дефекации … Читать далее
Может ли быть при акклиматизации температура 40 у ребёнка?
Вернулись в Грузию как третий день. Просто в один момент заплохело и кроме температуры и лёгкого кашля ничего нет. Нам предложат ехать в инфекцию(не хочуууууу