Софья Каба
Новосибирск
Была в сети 24 июля 2024 09:36
Все
Архивная запись
Мамочки ! Посоветуйте чтиво для дочери. Дочь очень любит перед сном читать сказки, днём разглядывает их. У нас довольно много книг. Из фаворитов у нас это шмяк и книжки с запахом и леопарда…Читать далее
157
1
Архивная запись
Начнём с того что у нас отличная слышимость, я слышу храп соседа. Семья они с виду хорошая, всегда здороваются, иногда улыбаются. Но что у них происходит на самом деле - это жесть. Сосед тиран…Читать далее
330
0
Архивная запись
Ситуация такая дочери 2 года и она говорит только на своём языке, понимаем ее только мы - родители. Ходили к неврологу все ок, просто ей нужна компания, ровесники. Хочу отдать в садик хотяб…Читать далее
245
0
Архивная запись
С какого возраста ваши детки стали спать под одеялом и на подушке ? Дочери почти год - одеяло не признаёт, раскрывается моментально, спит в пижаме и иногда ножки холодные - я подгоняюсь из…Читать далее
253
0
Архивная запись
Началось все с того что я легла спать, как обычно и не смогла уснуть до 5 утра, потом весь день варенная была. На следующую ночь ложилась спать и уже боялась что все повторится и в итоге в 3…Читать далее
241
0
Архивная запись
Действительно ли она так хороша? Пишут что Удаляет известковый налёт, можно диван очистить. Так ли это? Стоит ли тратится на неё?
307
0
Архивная запись
Сегодня первый раз отправила дочь с мужем к бабушкам. Очень странное чувство, непривычно так быть одной. Вроде и убраться спокойно можно и отдохнуть, но чувство будто забрали часть меня ??♀️…Читать далее
396
1
В каком возрасте прокалывали уши ? Очень хочу дочери проколоть ушки? Какие лучше сережки купить на первое время?
724
Архивная запись
До какого возраста ваши дети кушали ночью ? Дочери 10 с половиной месяцев, ив. Перед сном она съедает 180-210 мл, потом ночью просыпается один раз тоже 210 сьедает. Она очень хорошо кушает…Читать далее
350
0
Архивная запись
Моя дочь из тех детей, кто на месте не сидит вообще, только если на ручках и то она крутится и вертится в разные стороны. Перед сном приходится по минут 20-40 носить на руках и делать с ней…Читать далее
204
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще