Мамочки !
Посоветуйте чтиво для дочери.
Дочь очень любит перед сном читать сказки, днём разглядывает их. У нас довольно много книг. Из фаворитов у нас это шмяк и книжки с запахом и леопарда…Читать далее
Начнём с того что у нас отличная слышимость, я слышу храп соседа.
Семья они с виду хорошая, всегда здороваются, иногда улыбаются. Но что у них происходит на самом деле - это жесть. Сосед тиран…Читать далее
Ситуация такая дочери 2 года и она говорит только на своём языке, понимаем ее только мы - родители. Ходили к неврологу все ок, просто ей нужна компания, ровесники. Хочу отдать в садик хотяб…Читать далее
С какого возраста ваши детки стали спать под одеялом и на подушке ?
Дочери почти год - одеяло не признаёт, раскрывается моментально, спит в пижаме и иногда ножки холодные - я подгоняюсь из…Читать далее
Началось все с того что я легла спать, как обычно и не смогла уснуть до 5 утра, потом весь день варенная была. На следующую ночь ложилась спать и уже боялась что все повторится и в итоге в 3…Читать далее
Сегодня первый раз отправила дочь с мужем к бабушкам. Очень странное чувство, непривычно так быть одной. Вроде и убраться спокойно можно и отдохнуть, но чувство будто забрали часть меня ??♀️…Читать далее
До какого возраста ваши дети кушали ночью ?
Дочери 10 с половиной месяцев, ив. Перед сном она съедает 180-210 мл, потом ночью просыпается один раз тоже 210 сьедает.
Она очень хорошо кушает…Читать далее
Моя дочь из тех детей, кто на месте не сидит вообще, только если на ручках и то она крутится и вертится в разные стороны.
Перед сном приходится по минут 20-40 носить на руках и делать с ней…Читать далее