13 декабря 2021 14:21 Что подарить бабушке на 70 лет ? Модница , испольщует смартфон, есть собачка Думаю, может станцию-колонку? Или может что-то ещё прикольное есть
12 декабря 2021 21:00 Привет. У меня 2 вопроса Первый про ватрушки/тюббинги . С какого возраста их используют ? Мне нужно ненадолго , на минут 40 максимум ,например в магазин, или просто чуть дальше от дома ,чем обычно отойти, санки есть, но они меня дико бесят, тяжёлые … Читать далее
7 декабря 2021 22:39 Сопли, не может спать. Отсасываю, они снова через секунду. Капаю, толку ноль Как дети спят вообще с соплями?
7 декабря 2021 20:48 Девочки, дочка последний раз болела в апреле . И вот сегодня сопли, кашель, и наверное небольшая температура Я забыла как лечить. Фероны не применяю Дала хлорфилипт на соску , ингалятор с амбробене, туалет носа и все вроде Что ещё нужно, чтобы быстро … Читать далее
30 ноября 2021 08:57 Девочки, может нужен кому. Не вскрытый, новый абсолютно. Покупала на вб за 3200. Отдам за 1600. Липецк Молокоотсос электрический
29 ноября 2021 23:15 Болит горло с внешней стороны при поворотах шеи, отдаёт в уши , при глотании усиливается . Если нажать на шею адски больно. Что сделать на ночь? Что это вообще модет быть. ? Завтра вызову врача. Просто горло почти не красное А болит поворачиваться … Читать далее
27 ноября 2021 19:04 Нужно купить по типу такого или прям такой набор. Может кто-то покупал/выбирал, сможет посоветовать по качеству (желательно с фирмой ). Заранее спасибо
26 ноября 2021 08:37 Помогайте выбрать подарок крестнику на 2 года. Игрушек куча, их трое в семье , поэтому там как в детском саду ))) Вообще не знаю...