Может у кого ходят дети, нравится? Хочу дочь отдать. Раздумываем
Ее дочери 7 классник написал вот такое. Хочет пойти разобраться что за дела. Сама девочка в пятом. Вы бы пошли?
Я понимаю через суд разводятся госпошлина 5000 а получить о расторжении брака после судебного решения за каким фигом 5000 с обоих? За то заключить брак 350 рэ😂
Периодически бывает. Она не чувствует что ли. Только с слабителельным это дело. Пробиотики пропили. К какому грамотному гастроэнтерологу податься? Или как решить проблему, может кто сталкивался? Заранее спасибо
Канал я вести не умею, но захотелось поделиться вдруг получится 😉 буду благодарна за подписку https://t.me/mama_troicha
Первый день, 3.03 прекрасная до обеда в потом все как по п... де пошло. 😂 спасибо что до лор нии нам два шага, но обидно что никуда не сходили особо с ноющей трехлеткой
Как погода? Сильно ветрено?
Вот еслиб подали на развод а потом помирились? Забрали бы заявление или нет?
Это просто амба, сколько мы живем в квартире у нас никогда не было, пока не поставили мусорку в дом, и не начал сосед сверху разводить срач, полгода как он умер и полгода с переменным успехом я их травлю. Они только на нижних этажах почему- то. Мы живем … Читать далее
Что-то я вдруг спустя 12 лет, задалась вопросом , почему же не дают талон на бесплатный проезд на фирменные поезда, а дают на те, которые сутки идут. Увидела в интернете инфу что на любой дается, в том числе и на фирменный. Или это не правильная информация … Читать далее