Подскажите, кто справлялся.
Состояние ужасное уже давно, ничего не могу делать, нет сил на банальные дела. В мае сдавала кровь и заодно ферритин - гемоглобин был 105, ферритин 6,2, железо 6,4. Платный гемотолог назначил железо на полгода. Пила Тотему, … Читать далее
Подскажите, можно ли в Москве на путинские подать через соцзащиту? Где-то тут читала, что хоть они и посылают в МФЦ, но отказать не могут?
Я ИП пыталась через портал сделать, там даже формы нормальной нет, чтобы прикрепить доки для ИП. В МФЦ боюсь накосячат … Читать далее
Дочке 6 мес, кормлю грудью, месячных ещё нет. Как долго может не быть? Может прям все время лактации, больше года? Как-то у знакомых всех буквально вскоре после родов начинались. С какого времени надо бы беспокоиться?
ЗРП / СЗРП / ЗВУР. У кого было сильное отставание в развитии плода до 30 недель? Кто делал кесарево или не делали? Чем закончилось? Поделитесь историями!😭Лежу в паталогии, 27 недель, отставание 4 недели, вес плода 500-600 грамм. Нарушены кровотоки. От … Читать далее
Кому ставили ЗРП 2ой степени? Поделитесь, чем закончилось и что делали? Срок 26 недель, сегодня была на УЗИ, по нему 22-23 недели. Направили на ещё одну консультацию и УЗИ. 2ой скрининг мне тоже 3 раза делали, было отставание 1,5 нед, но списали на конституционные … Читать далее
Девушки, есть беременные, кто переболел? Собиралась ехать на море в конце месяца, но узнала, что беременная родственница заболела и не так-то просто переносит. Я читала, что для беременных особой опасности нет, но теперь боязно куда-то ехать :((
И вот … Читать далее
Вчера уже в третий раз делали 2ой скрининг, плод отстаёт на 1,5-2 недели. Отстают трубчатые кости почти на 2 недели, живот и головка по сроку чуть меньше отстают и ставят МПК 1а степени, из-за одной маточной артерии (пью Кардиомагнил от рисков преэклампсии … Читать далее
Ура! Пришёл наконец-то результат, ждала больше месяца - низкий риск аномалий! Волновалась не сильно, тк по УЗИ было ок. Но больше меня удивил пол - девчонка!!😅😅 Всегда думала, что будет сын, муж тоже ждал сына))) Дело в том, что нас 3 дочери в семье, … Читать далее
На 1 скрининге по крови поставили высокие риски синдрома Дауна и преэклампсии, направили на повторный скрининг (только УЗИ). После повторного УЗИ риски уменьшили, на УЗИ с ребёнком все отлично. Но направили на НИПТ, жду результат. И вот сходила на плановый … Читать далее