Всем привет, дорогие мамочки и те, кто планирует...
Вот, спустя 1 год, я снова решила здесь зарегистрироваться… Год назад произошла беременность, которая перевернула всю мою жизнь... Она закончилась на 21 22 нед. Также, как и часть моей жизни..
Я постарела, … Читать далее
Действительно катаклизмы из-за вой&*ны. Такого я ещё не помню...то тепло, то снег.....ппц.
Интересно, клещи сдохли от такого перепада? Может мы успеем сделать вакцину ? 😀🥲
Посоветуйте
Может артикул
Чтобы считал сколько метров пробежала
Время и пр
Левая 17.3см
Правая 16.7см
Какой лучше взять размер обуви ?
27 28?
Посоветуйте классную. Чтоб вещи были как новые )))) после стирки
Продолжение поста, к прошлому. Где мне очень много, положительно причем, чему я очень удивлена, откликнулись мамочки. Спасибо, что сразу не накинулись, а реально помогали советами. Это ценно. Особенно в наше время. Где все друг другу враги.
Рассказываю … Читать далее
У дочки была бакт двусторонняя пневмония.
С 21 до 27 пила антиб
После начала Антиб сразу улучшения стали. Температура спала. И какая была не измеряла. Знаю что в норме субфебрильная до 37.5
Настроение было хорошее.
Вчера и сегодня гуляли, раз состояние … Читать далее
Пишу в поиске советов дельных, не для тапок в меня. Т.к мне самой плохо от этого и я знаю что такое мое поведение не норма)
Меня сносит. Конкретно.
Срываюсь на мужа, на дочку. Дочке попадает больше всех. Меня раздражает абсолютно всё.
Матерю ее, … Читать далее
Как хорошо начинался этот год
Но грипп всё испортил
У дочки осложнение бакт пневмония
Теперь я болею
Мама от нас тяжело заболела
Бесит
Как надоела эта зима... ненавижу просто
В следующем году обязательно сделаю прививку. И ничего не пишите мне о ней … Читать далее
Как часто болеют у вас дети, которые ходят в садик?!
Невыносимо просто. Белой завистью завидую мамам, у которых дети болеют легко или вообще редко.
Понятно, что у моей астма и поэтому плюс осложняется и дольше болеет, и чаще...
Ну просто хочется уже, … Читать далее
Вырезали ?
Или как-то лечились
Есть ли толк в удалении?