Девченки, спасибо всем кто меня вчера поддержал и успокоил , сегодня съездила на узи, все прекрасно, Ни отслоек, ни тонуса, тьфу тьфу тьфу.Пол ночи и пол дня сегодня проплакала, вот гормоны,…Читать далее
Девочки,. Срочно
Только что дочка прыгнула двумя ногами на живот, прям в то место, где находится малыш, больно было, спустя 5-7 минут боль ушла
Плачу, не могу остановиться. Сегодня только на…Читать далее
Добрый вечер, подскажите как и чем лечить насморк на маленьком сроке? Я вообще сомневаюсь уже что это простудный насморк, так как он 4ый день и кроме него никаких симптомов болезни. Но нос в…Читать далее
Урааа! Вчера стала на учёт ?, сделала УЗИ тоже вчера, срок 8 недель, уже появляются ручки и ножки (в 6,3 не было ещё) так интересно за этим наблюдать, сердечко включили послушать?, дали справочку…Читать далее
Что-то не много переживаю я... Не чувствую себя беременной, токсикоза нет (пару раз подташнивало по пару минут) , грудь не болит ( поболела с недельку , Где-то на 4-5неделе) , а так чувствую…Читать далее
Была на УЗИ
Была на УЗИ 2.11 , плодное яйцо в полости матки d=8 мм , бер 3-4 недели
И сегодня опять сделали, сначала через живот, но эмбриончика плохо сильно было видно, сделали трансвагинально…Читать далее
Ложилась сегодня в стационар на сохранение из-за тяжелой работы, тк в первую беременность с ночной смены приехала в приемное с кровотечением... (( примерно тоже на таком сроке. Приняли меня…Читать далее