Обнаружила у ребёнка чёрное пятно на языке,сбоку. Испугалась очень сильно. Что это может быть? Мог ли прикусить? У нас 8 зубов. Может обратиться к врачу?
Пентаксим
27 декабря 2019 18:11
Сделали вчера третью вакцину пентаксима. Предыдущие две протекали бессимптомно,а на третью реакция проявилась. Место куда укололи распухло,покраснело, и если трогаю ,горячее. Что можно сделать ? Дала зодак 5 капель. У кого так же было?
Девочки из Астрахани, поделитесь контактами детского массажиста. Наша массажистка на учебе, а нам прописали массаж. Обязательно выездную. Заранее большущее спасибо
Массажист
24 декабря 2019 19:37
Девочки из Астрахани,поделитесь контактами детского массажиста. Наша массажистка на учебе ,а нам прописали массаж. Обязательно выездную. Заранее большущее спасибо
Тема Елки
10 декабря 2019 18:33
Вопрос опытным мамам. Мой ребёнок активно ползает,все хватает,пытается встать, разорвать и засунуть в рот. Если ли смысл в этом году наряжать елку (искусственную) ? Не будет ли ронять,тянуть и не опасно ли?
На память
4 ноября 2019 20:50
Сегодня 4 ноября и мой Елисейка пополз! Да-да, сам и вперед😄 счастью нет предела,я так долго этого ждала) Делает это коряво пока,по пластунски, но у нас все впереди🙂 Делаем с ним гимнастику по онлайн курсам, думаю ,что благодаря им такой прогресс, нам … Читать далее