Обнаружила у ребёнка чёрное пятно на языке,сбоку. Испугалась очень сильно. Что это может быть? Мог ли прикусить? У нас 8 зубов. Может обратиться к врачу?
Сделали вчера третью вакцину пентаксима. Предыдущие две протекали бессимптомно,а на третью реакция проявилась. Место куда укололи распухло,покраснело, и если трогаю ,горячее. Что можно сделать ? Дала зодак 5 капель. У кого так же было?
Девочки из Астрахани, поделитесь контактами детского массажиста. Наша массажистка на учебе, а нам прописали массаж. Обязательно выездную. Заранее большущее спасибо
Девочки из Астрахани,поделитесь контактами детского массажиста. Наша массажистка на учебе ,а нам прописали массаж. Обязательно выездную. Заранее большущее спасибо
Вопрос опытным мамам. Мой ребёнок активно ползает,все хватает,пытается встать, разорвать и засунуть в рот. Если ли смысл в этом году наряжать елку (искусственную) ? Не будет ли ронять,тянуть и не опасно ли?
Сегодня 4 ноября и мой Елисейка пополз! Да-да, сам и вперед😄 счастью нет предела,я так долго этого ждала) Делает это коряво пока,по пластунски, но у нас все впереди🙂 Делаем с ним гимнастику по онлайн курсам, думаю ,что благодаря им такой прогресс, нам … Читать далее