25 июня 2023 23:17 Посоветуйте кого-нибудь, кто пишет стихи и песни на заказ, пожалуйста. Хочется оригинальное поздравление на свадьбу к брату, сама точно не придумаю, а из интернета будет совсем не то.
7 июня 2023 15:38 Сколько вообще могут длится тренировочные схватки? В первую беременность у меня их не было, сразу настоящие начались. А сегодня с 3 ночи схватывает живот и вот сейчас почти 6 вечера, все так же, интервал разный конечно, по ощущениям одинаково все, достаточно … Читать далее
5 июня 2023 21:38 У меня опять вопрос про подтекание вод. Проходила я сегодня с тест-прокладкой 10 часов и вот только сейчас к ночи начались обильные жидкие выделения и я не могу понять окрасилась ли прокладка, весь день она была без изменений цвета, а сейчас как будто … Читать далее
5 июня 2023 04:46 Девочки, у кого было подтекание вод на поздних сроках, как вы это поняли? Обычно хожу с ежедневкой, потому что выделения достаточно обильные в беременность, меняю её раз по 5-6 на дню. Сегодня спала без прокладки и часа через 3 весь середыш сырой, но … Читать далее
24 мая 2023 13:40 Девочки, кто из Перми. Сегодня поставили 3 уровень родоразрешения из-за низкой плацентации. Какой роддом лучше выбрать 9 или перенаталку. Изначально планировали партнёрские роды, но как поняла и там и там они запрещены.
21 мая 2023 08:35 Что вы даёте детям от кашля? Ребёнку 3 года, первые дни давала таблетки лизобак, когда горло першило. Врач больше ничего не назначала. Сейчас немного другой кашель, но не отхаркивающий.
20 мая 2023 12:54 Девочки, кому ставили маловодие на последних неделях? Приводит ли это к каким то осложнениям для ребёнка и для самой мамы? Сегодня ходила на контрольное узи, было предлежание, в итоге плацента поднялась, теперь просто низкая плацентация, разрешили ЕР … Читать далее
Автолюлька Купили коляску бэла16 мая 2023 11:49 Автолюлька Купили коляску бэла классик люкс (рико) 2 в 1. Можно ли к ней как-то автолюльку подобрать?
13 мая 2023 20:42 Каким кремом от трещин на сосках вы пользуетесь? С первым ребёнком покупала пурелан от меделы. Сейчас его нигде нет в аптеках, а заказывать на вб боюсь, вдруг подделка.
10 апреля 2023 07:48 Как вы справляетесь с изжогой? Около 30 неделе началась изжога, в течение всего дня, ночью спать из-за этого не могу, не знаю куда себя деть