7 сентября 2022 17:57 Всем привет меня волнует такой вопрос, нам месяц, когда я кормлю ребёнка она носом начинает хлюпать как будто хрюкает, подскажите у кого так было и как убрали очень переживаю
20 августа 2022 20:37 Девочки всем привет моему ребенку почти месяц она во сне кряхтит тужится издает странные звуки, такое чувство что вот вот проснется или уже проснулась хотя глазки закрыты, ну у меня такое когда она кушать хочет, она во сне крыхтит издаёт всякие звуки … Читать далее
20 августа 2022 16:13 Девочки всем привет, ч очень напугана мне страшно за своего ребенка, нам сна днях будет месяц, и самого рождения после роддома я заметила что она судорожно трясет ножками ручками, в понедельник идем к педиатру, я очень переживаю что бы ничего не было … Читать далее
19 августа 2022 04:04 Девочки всем привет, купила вчера другую коляску фирмы rivento eco розовую, и тут проблема, я не знаю что делать, почему-то в ножках есть подъем, и из-за этого ребенок лежит крива, ножки приподняты головка опущена, там можно поднять головку но есть одно … Читать далее
6 августа 2022 04:55 Всем привет позавчера оформила единовременную выплату на первого ребёнка, и путинские скажите пожалуйста через сколько после оформления вам зашла единовременная выплата?
5 августа 2022 04:36 Девочки sos стала раздевать ребенка и увидела это, что это может быть кто сталкивался и чем лечили
3 августа 2022 02:19 Девочки sos, ребенку 9 дней отраду, родилась весом 2500 но сейчас вес больше, ростом 48 см, она худенькая ей надо кушать, молоко у меня жидкое ребёнок не наедается, купила нистержен я навела 60 мл смеси, она совсем чуточку поела и все дальше не ела, … Читать далее
27 июля 2022 15:17 Девочки привет, 25 июля я родила, роды прошли быстро, но немного порвалась, мне зашили все, я сейчас мне так больно жизнь не мила, я ни то что сидеть я даже ходить не могу мне больно, это место болит очень, болит где зашито, акушерка сказала что нити … Читать далее
26 июля 2022 16:36 Привет всем, хочется поделиться счастливой новостью, я вчера стала мамой принцессы, вес 2500 рост 48 см)
22 июля 2022 17:23 Девочки всем привет у меня 38 недель и я очень боюсь, ребенок уже больше часу сильно и резко шевелится, девочки кто с этим сталкивался на этом сроке, это ничего страшного?