Девочки, кто-нибудь покупал этот курс? Он конечно же выкладывает только положительные отзывы.Цена кусачая и хочется и колется.
Мы никак не поползем.Встаёт на вытянутые руки, ковыряется во все…Читать далее
Слегли всей семьей.Очень сильный кашель у всех в том числе и у маленького.Ждём результаты мазков, но по симптоматике 95%.
Болели ли у кого-нибудь детки? Как долго длилась вся эта хворь? И как…Читать далее
Рост 69см, вес 7900.Переворачивается на живот, пытается ползти по пластунски.
Ввели прикорм с 4 месяца.Уже кушает кабачок, брокколи, цветную капусту, грушу.А вот яблоко нам не зашло.Ещё рисовую…Читать далее
Нам сейчас 4,5 все чаще на улице не спит, а пытается глазеть по сторонам.Коляска у нас адамекс барлетта.К маю хочу перейти с люльки на прогулочный блок, нам 19 мая будет полгода.Не рано будет…Читать далее
Через сколько пришли первый раз? У меня второй день сильный дискомфорт в животе в районе матки.Сегодня даже больно было, когда в машине ехали.Как будто живот как полный чтоли или вздутый.На…Читать далее
Ребёнку 1,5 мес.Ест каждые 2 часа и днём и ночью по 90мл.Как грамотнее растянуть интервал между кормлениями и увеличить дозу смеси на одно кормление?
По таблице на банке мы должны кушать по…Читать далее
В 23:20 родился наш богатырь с весом 3555грамм и 55см.
Все прошло быстро и легко.Я даже не тужилась.Он сам вышел на схватке.Симфизит мой не пострадал.Все прошло отлично и легко.Я уже вставала…Читать далее