Гуд Екатерина
Город не указан
Была в сети 27 сентября 2025 22:07
Все
Не пойму то-ли девочки развиваются действительно быстрее, то-ли все дети сейчас такие реактивные. У меня два взрослых пацана и они вообще были другими. Орали, не спали ночами и развивались как…Читать далее
1477
Девочки вот скажите, первый раз с таким сталкиваюсь. У нас вся семья европейской внешности, у всех большие зачастую голубые или зелёные глаза. Доча родилась с непонятным разрезом глазок. Я не…Читать далее
1349
Девочки вот не пойму, началсь 3 дня назад по немногу, вроде алергенного ничего не ем, дома жарко, ещё и свекровь попросила уложить спать дочу, так она её так запуталась как в бане, ребёнок так…Читать далее
1347
Моей крошке 4 день жизни, первые 3 дня мы были в род.доме и все было как обычно. Плачет, висит на груди и мало спит, какает кушает и все по новой. Приехали вчера после обеда домой. Доча полежала…Читать далее
1331
Завтра утром будут стимулировать, тянуть сказали нельзя. Очень страшно что-то, вроде не первый раз рожаю, но это было так давно что все забылось. Как все будет, как я перенесу все эти схватки…Читать далее
1224
Попала опять в больницу уже с давлением и отёки, положили под наблюдение. Но в этот раз спина сильно болит и низ живота хорошо так хватает. Сегодня посмотрели на кресло, говорят шейка готова,…Читать далее
1133
Дорогие мамочки хочу предложить Вам вот такие метрики для ваших будущих или уже родившихся малышей. Памятная открытка будет напоминать вам счастливые моменты рождения ваших деток ? их можно…Читать далее
1211
Девочки всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, были ли у вас отеки на большом сроке и что с ними делали? Раньше сколько сдавала мочу на белок все нормально было. Тут месяц уже не сдавала…Читать далее
1186
Девочки вот как у вас треники происходят?, просто живот каменеет и поясница болит или живот тянет как при месячных? А как с шевелениями, у меня то-ли доча так питается то-ли что там происходит…Читать далее
1195
Девочки помогите расскажите может у кого тоже так было. Я и в шоке и в ужасе. В общем у меня всю жизнь аллергия на ыолеевую кислоту в таблетках. Сколько бы мне её не прописывали всегда дико…Читать далее
793
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще