22 ноября 2022 13:09 Подарок свекрови на ДР. Девочки, поделитесь пожалуйста идеями - у свекрови скоро день рождение (73 года) и не знаю, что подарить, т.к. у нее вроде все есть, особо никуда не ходит в основном дома
23 августа 2021 16:15 Реставрация ванн Симферополь. Подскажите, пожалуйста, кто делал реставрацию ванн, как долговечен результат? Поделитесь, пожалуйста, контактами.
10 сентября 2020 08:42 Посоветуйте хорошего дерматолога в Симферополе. Желательно женщину и в частных клиниках, а то в обычных поликлиниках эти талоны и километровые записи
Сушилка(Дегидратор) для фруктов.13 февраля 2020 11:54 Сушилка(дегидратор) для фруктов. Вот думаю приобрести 🤔 Кто приобретал вы пользуетесь ей, какая марка, модель, все ли вас устраивает?
12 февраля 2020 10:07 Все, больше не планирую! Брала тайм-аут в планировании, еще раз все взвесили с мужем и пришли к выводу, что если не дано, то не дано! По поводу мыслей, что чудеса случаются, к сожалению, это не про меня , т. к. я из тех, кто из 9целых и 1поломанного … Читать далее
18 декабря 2019 11:06 Когда наладят приложение?! Не могу посмотреть у подруг, в своем городе, писала в тех. поддержку, прислали ответ, что занимаются этим вопросом, прошло столько времени, а вопрос все не решен. 😠мало того сегодня заходила через браузер и попала не к себе, … Читать далее
20 ноября 2019 11:29 Решила сделать перерыв месяца на три. Я снова в очередном пролете🙁😭 впереди годовой, праздники, некогда будет так часто по больничкам бегать, поэтому буду продолжать в новом году и с новыми силами - как-то так
19 ноября 2019 15:11 Вот интересно ваше отношение к письмам счастья: перешли это письмо и будет тебе счастье, деньги и т. д и т. п, а нет будет горе или умрешь и еще строчка: если веришь в Бога. А вы пересылаете такое? Как вам часто такое приходит в соц. сетях?
5 ноября 2019 14:11 Как приятно читать посты радости о беременности! 😍😀Девчонки, спасибо всем, кто делится такими позитивными эмоциями, вы вселяете надежду тем, кто еще в ожидании чуда🤗 Всем здоровья💐
1 ноября 2019 11:31 Девочки, выговориться! Накипело! Как вам ситуация, когда человек приходит по работе и приносит документы, деньги и т.д. и говорит:"Держи неприятность "? Сначала не обращала внимание, потом давала понять, что мне неприятно это слышать, сейчас напрямую … Читать далее