13 апреля 2023 13:07 Можно отзывы!? И кто какие пил витамины при беременности во втором триместре. Я обычно беру Элевит. Сначало был первый триместр планирование , сейчас второй триместр пью. Знакомая рекомендует эти , хочу узнать рекомендации. И гемоглобин вот низкий 115 … Читать далее
8 апреля 2023 16:31 Когда стоит бить тревогу если ребенок не хочет говорить. Есть какие то незначительные слова , ало ало по телефону. Мяу мяу . Мама, ням , дай. Очень умная , все понимает , делает то о чем прошу , самостоятельная , ласковая , послушная в меру. Но говорить … Читать далее
18 марта 2023 11:52 Девочки расскажите об умелках ваших детей в 1,9 года. Наша дочь к слову совсем не разговорчивая. Может только мама папа сказать , дай , на , пить. И на своем детячем что-то бармочет бесконечно. Активная , ласковая , любит целовать и обнимать. Помогает … Читать далее
17 марта 2023 12:47 Здравствуйте.кто разбирается , скажите норм? Акушерка сказала норм ,но ставят возрастной риск. Хотя мне 26 мужу 32. По УЗИ тоже все в пределах нормы. Говорит пока записей нет к генетику
22 февраля 2023 19:02 Здравствуйте. Ребенок случайно тыкнула в глаз мне. теперь на глазу как будто царапина ( видимо углы не отстригла нормально),может кто сталкивался с таким . Проходит такое или Нет. Завтра конечно покажу врачу , но хотела бы знать ваше мнение. Фото в к … Читать далее
21 января 2023 12:12 Ожог 1-2 и 3А степени. Не буду вдаваться в подробности как это произошло , кто виноват , кто не уследил . Это произошло . И сейчас остаётся только молиться и надеяться что шрамов не останется. Ребенок достал кружку с чаем с шкафа и облил на себя. Задета … Читать далее