Как записать ребенка в группу временного пребывания в гос садик. На учет в детсад встали уже давно, может кто знает? Особенно интересно в р-не Солнцево в какой кто отдавал
Однажды, в период когда после родов ты просыпаешься от каждого шороха малыша, со мной произошла забавная ситуация)Нам было 1 месяц и мы с малышом спали в одной комнате в метре друг от друга. Каждый раз я вскакивала к нему, когда услышу, что он ворочался … Читать далее
Сегодня малыш бегал голышом, когда слезал с кровати, застряли на деревянной перекладине. Потом появились на главном нашем органе несколько точек похожих на кровоизлияния. Очень маленькие..Это он повредил так кожу??? Или это что-то другое??? Очень не … Читать далее
Поделиться своими личными списками, которыми вы руководствуетесь при сборах на: — Переезд на дачу (вещи, аптечка и др) — путешествия, дальние поездки в гости и прочее. Очень актуально сейчас для дачи) Не забудьте взять документы, ОМС и тд.
Помогите
30 апреля 2014 00:30
Ребенок очень остро реагирует, когда я подхожу к плите готовить. Он в принципе, когда видит еду, начинает капризничать и требовать. Отвлекаю его игрушками, но потом он прибегает ко мне и все по новой. Еще когда заканчивается еда в тарелке вопим во всю, … Читать далее
В контексте современных проблем, сейчас не редко встречается ситуация, когда рушатся отношения, семьи и женщины остаются одни со своей болью и обидой! Я сама прошла через огонь и воду, через тяжелое сохранение малыша и предательство, через множество … Читать далее
Я самостоятельная мама еще с тех пор, когда нам было 3 месяца в животике. Было очень тяжело смириться с такой тяжелой драмой и тяжелого разрыва, но время воспитывает, пере болела этим и сейчас моему сыну уже годик! Люблю его как никого… Учусь сейчас … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации