Вот много где вижу информацию, что прикорм вводят тогда, когда ребёнок удвоил вес, а так же рекомендации воз 6 месяцев.
А если ребёнок удвоил вес в 3 месяца, ребёнок на ИВ, когда начинать? В 4?
Руки как будто обветренные, но я их не обветривала. И такие они уже месяца 2, днем просто очень сухая шелушащаяся кожа, вечером краснеет и болит. Зимой было такое же, только на икрах ног, там прошло и появилось на руках. Что это может быть? Может у кого … Читать далее
Как вкусно приготовить свинину? Чтобы не было её спецефического привкуса?
До этого из красного мяса брала только говядину и конину, сейчас нужно немного поэкономить, поэтому решила попробовать взять свинину. Взяла, а что с ней делать не знаю 😄 выруч … Читать далее
Молока стало мало, ребёнок не наедался, докармливала смесью в итоге, что закономерно, ребёнок перестал брать грудь, сначала брал только ночью, потом совсем перестал.
И вот, уже наверное месяц, я как дурень со ступой, ношусь с этим молокоотососом, пытаясь … Читать далее
В каком возрасте начинать?
Поделитесь своим опытом
Когда были у неврапатолога он сказал, что у ребёнка есть поражение цнс из за того, что он большие пальчики держал внутри кулачка... как к этому относится? Я потом понаблюдала, он держит и внутри и снаружи и дули крутит, значит ли это на самом деле что … Читать далее
Сыну 2,5 месяца, лежа на животе не поднимает голову, очень редко это делает, лежит, психует. Были у невропатолога, он сказал, что ему мешает гипертонус верхней части тела, выписал массаж, ждём запись свою.
Было у кого так? Как обстояли дела дальше … Читать далее