Сыну 7 месяцев. С 5 ползает на четвереньках, с 6 стоит у опоры, но до сих пор не сидит. Вернее, сам на попу не садится. Если посадить сидит. Стоит ли переживать?
Несколько раз читала истории, где женщины узнавали о беременности уже ближе к середине или даже ближе к концу, а то и вовсе на родах.
Вы верите в такие истории? Есть ли среди нас хоть одна женщина, которая в такую ситуацию попала? Что и месячные шли … Читать далее
Дочь гуляла на площадке возле дома, выхожу вынести ей воды говорит я укололась и кровь вижу на пальце. Спрашиваю чем, говорит шприцем, у меня земля из под ног ушла. Поехали в травмпункт, спид центр сегодня не работает
В травпункте сказали сейчас цже … Читать далее
Как относитесь к защитным мягким шлемам и рюкзакам? Сын начинает вставать и просто бесконечно падает. Вот думаю купить защиту или этот период правильнее просто переждать ?
Сыну 5 месяцев и 11 дней
Дня 4 уже смесь только ночью берет, днем в лучшем случае в совокупности грамм 100, а то и этого нет
Даю прикорм, но это же не дело
Временное?
Сын уже 1,5 месяца примерно раскачивается на четвереньках, но не ползёт, психует, что не получается. Ножки переставляет, а ручки нет, как будто или не может или не понимает. Может можно как то помочь? Или не лезть?
Переживаю просто, что этот период … Читать далее