В карусели фото сыпи ребёнка и результаты анализов.
Вчера у нас был врач, сказал аллергия, сегодня этот врач на больничном, наш участковый в отпуске. Медсестра сказала наверное аллергия. Мне кажется что то инфекционное
P.s в фото не видно иммуноглобулин … Читать далее
Сын начал опираться на прямые руки и поднимает попу, лицом упирается и пытается ползти, немного даже перемещается таким образом 😄 это же норм? Мышцы развивает?
А переворачиваться с живота на спину так и не научился ещё
У дочки третий день такая сыпь по всему телу + ангина, в первый день была температура, потом нет
Кололи преднизалон, даю зодак, сыпь не проходит, может к вечеру немного посветлеть, а утром опять вся красная.
Врача вызывали говорит аллергия, но я что … Читать далее
Девочки, чем РЕАЛЬНО можно отбелить кожу подмышек и возможно бикини?
Купила на вб гель для этих целей, пока результата не вижу, хотя может мало пользуюсь
Очередная гениальная шутка, на этот раз от участковой медсестры, из за того, что мой сын особо на кого то из нас не похож
Нет, он не азиат, не чернокожий, не гуманоид, просто голубоглазый блондин у русой и зеленоглазой меня и тёмного русого и кареглазого … Читать далее
Сын стал не доедать смесь, даю 120 каждые 3 часа, ночью съедает все, днем может все, может 90, а может и 60
Че делать? Или сколько ему надо столько ест?
Девочки, если после подгузника-трусиков все попа и живот "помятые" в следах это маленькие трусики или у всех так? Каждый раз покупаю на вырост и каждый раз такая фигня, бесит прям.
Трусики от 7 до 18 кг, мой малыш около 7 кг, 4ка трусики, пятёрку что … Читать далее
Через сколько после переворота на живот поползли ваши дети?
Дочь перевернулась в 3, поползла в 5 и сразу села, в 6 встала у опоры
Сын тоже вот ровно в 3 научился переворачиваться, значит ли это, что тоже рано поползет и сядет или не связано?