В общем история такая, наш младшенький - Всеволод заболел бронхитом 14 ноября, нас положили в нашу местную больницу. Мы прописаны в Городище. За 5 дней нас вылечили (ингаляции с Беродуалом, затем добавили Амбробене + антибиотик Амоксиклав 125 суспензия … Читать далее
Спасибо за старую версию сайта!!!
Ну теперь все становится понятно. Сева похож все-таки на сеня, но темный как папа. А Митяй копия папина, но светлый в меня))))) Так прикольно. Но глаза большие мои! Конечно фото немного не удачно, тут Сева голову опустил и получилось слишком вытянуто, … Читать далее
Девочки, может кто помнит....
26 августа 2016 12:41
в старой версии был график роста и веса. В новой не могу найти, помогите где!!!!!!
Тебе 8 месяцев, крошка! Нам всем подождать лишь немножко —И скажешь ты первое слово, Добившись успеха большого. Ты здорово можешь крутиться, Умеешь вставать и садиться. Пусть множатся эти уменья И радость! С твоим днем рожденья! Совсем большой наш … Читать далее
как старый то вернуть?????
Подскажите где можно такую каталку купить или через какой сайт заказать? Либо что можете порекомендовать мальчику на 95 см рост в 2,6 года? Спасибо!!!
Подскажите хорошего, надежного риелтора. Интересуют именно те, кто может посоветовать на собственной продажи или покупки. Родители собрались продавать дом.
Решила продолжить традицию сравнивать младшеньких. Диман светленький, как я, но похож на папу (папа кареглазый брюнет). А Всеволод темный в папу, но похож, как мне кажется на меня!!! А как вы думаете? В конце мы с мужем… для сравнения))))