Pampers premium care 0... Купила я вот такие памперсы в роддом... Знаю,что ребенок будет до 3 кг, не более... Открыла их, а они там такие малюсенькие))) кажется,что на беби Берна будут малы))) такое все ми-ми-ми... Хочется побыстрее встретиться с малышкой … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
7 сентября 2020 20:42
Ингаляция декасаном при беременности.
Девочки, может кто знает точно, можно ли делать ингаляцию декасаном на моем сроке? А то я не могу, умираю, так тянет нёбо и всю носоглотку... Это ж капец какой-то... Не люблю болеть 🤧🤧🤧😷😷😷
Начинаю заболевать🤪🤪🤪
7 сентября 2020 13:51
Девочки, начинаю заболевать... Тянет всю носоглотку, прям капец как противно... Пью протефлазид, надеюсь,что поможет!) Ровно через 2 недели плановая госпитализация у меня, хоть бы не слечь раньше...
Очень волнуюсь,что эта моя простуда, не знаю как, … Читать далее
Вес ребенка на 32 неделе.
11 августа 2020 13:41
Девочки,у кого какой вес ребенка был на 32 неделе? У нас 1.6кг
8 августа 2020 12:53
Девочки, подскажите,какие подгузники для своих малышей вы покупали в роддом?
3 августа 2020 12:53
Неправильное положение плода. Девочки, подскажите, пожалуйста,какие вы упражнения делаете для того, чтобы ваш малыш перевернулся с попы на голову? Я уже что не пробовала,все до одного места... Но очень неудобно, когда голова упирается под ребра,а ножки … Читать далее
27 июля 2020 10:24
Завтра иду в ЖК подписывать декрет!!! Мне не верится,что так быстро пролетело время... осталось совсем ничего... А я ещё не успела насладиться беременностью...но жду встречи с малышкой!)))
20 июля 2020 12:21
Девочки,вопрос!
У меня текут тити,молозиво с них просто ручьем льется... Никакие вкладки не помогают,я вечно протекаю. Не успеваю менять "прокладки эти"... Может у кого было так же,как вы спасались от этих вечных протеков?
14 июля 2020 13:36
Сегодня малышка тарабанит в животе с самого утра,и так хорошо пинает. Я боюсь то,что я сегодня сделала ей больно😭. Утром проснулась от того,что она просто лупила меня ножками внутри и поняла,что я лежу не совсем на боку,а немного навалилась на половину … Читать далее
Что-То меня начинает тошнить
8 июля 2020 11:19
Что-то меня начинает тошнить по утрам🤢🤢🤢... Есть хочу дико🤪🤪🤪,но не могу навернуться на еду🙊🙊🙊... Прям что-то такое эдакое съела б,но не знаю что 😭😭😭