Сегодня я удивилась. Фитнесом я занимаюсь давно, между рождения детей. После первых родов я быстро пришла в порядок. После вторых все затянулось. Вроде и на фитнес хожу, но вес стоит. Когда…Читать далее
Приятно мне стало сегодня. Решила написать. Вчера было у сына день рождение, ему исполнилось пять лет. Сегодня в детском саду его поздравляли. В связи с проверками, все запретили, и сладкое,…Читать далее
Моему сыночку четыре года. В два года он перенес тяжелую операцию на сердце. У него был ВПС ДМЖП. Операция была с полной остановкой сердца и запуском его вновь. Что мы пережили, даже вспоминать…Читать далее
Долго я этого ждала. За одну ручку, ходит давно и быстро. Примерно неделю делала по пять шагов. Сегодня уже во всю топает, моя принцесса. Такая деловая, возьмет в каждую ручку по игрушки и идет…Читать далее
Сегодня моей маленькой принцессе исполнилось пол годика. Вес - 7,8 кг; примерный рост - 69 см. Измеряем сами, тк в поликлинику ходить не хочется, там только заразу цеплять. Прививки начну ставить…Читать далее
ПДР стоял на 11 июля. В ПЦ на госпитализацию положили меня только 18. Провела ночь на первом этаже в родовой, еще с одной девочкой, к сожалению мест в патологии не было. На следующий день нас…Читать далее
Последняя неделя тянется очень долго.Там тянет, здесь болит. Вчера вечером думала рожаю, живот периодически сильно прихватывало, но через час все прошло. Так хочется уже встретиться с дочкой…Читать далее
Сегодня была на третьем узи. Доченька моя худенькая 1,6 кг. Сидит попой вниз. Еще и маловодие. В понедельник к гинекологу пойду, скорее всего отправят в роддом. Так не хочется сыночка оставлять…Читать далее
Девочки из Красноярска, может кто подскажет, где можно платно сделать массаж ребенку с парафином. Хирург для сосудов шеи посоветовал. Бесплатно не попадешь.
Сегодня была на втором узи. Как и с первым сыном была уверена, что беременна мальчиком. Удивили меня сегодня, сообщив, что девочка у нас будет. Даже не верится, что я скоро стану мамой доченька…Читать далее