Если бы выбирали город для жизни - какой бы выбрали? И те кто живет в Ростове/ Сочи - поделитесь как вам инфраструктура, медицина, школы/сады, сам город для жизни, плюсы минусы и какие районы бы советовали.
Не было опыта и слабо представляю как все это происходит. Сначала же нужно познакомить малыша и чтобы он привык? Как долго в вашем случае у ребенка процесс адаптации происходил? Как надолго оставляли? Своего могу спокойно на 5-6 часов оставить с бабушками … Читать далее
Покажет ли общий анализ крови, что есть нарушения щитовидки? Хотела через терапевта попасть к эндокринологу, пришла, перечислила всю свою гамму состояний, плюс показала узи щитовидки, где специалист предположил АИТ и указал на необходимость консультации … Читать далее
Примерно, желательно с количеством кормлений в день и временем кормлений, и с количеством еды. Сын кушает совершенно хаотично, режим так себе сформирован, хочу отладить этот момент. Он то кушает 4 раза за день, то все 6 и куча перекусов. Заранее благодарна … Читать далее
У подруги задержка. Она все говорила что тесты отрицательные и вот сегодня говорит «блин ну 2 полоски но слишком слабые». И тут же «А у меня на всех тестах либо слабая либо не было. Точнее на 2х тестах были лишь контрольные»… может ли это быть беременность … Читать далее
Не могу понять - это изжога? Или что? Ситуация такая - в последнее время жуткая тяжесть, ощущение что пища либо стоит комом в горле либо из желудка выйдет… это НЕ рвотный позыв, скорее тяжесть и постоянно дискомфортное непонятное состояние… жжения как … Читать далее
Магнелис Б6/ Магне Б6
10 марта 2022 14:28
Кто принимал? Как эффект? И есть ли аналоги, или это лучшее из возможного?
Хочу попить от периодических головных болей, от усталости/апатии, часто такая вялость, да и для нервов вроде полезно?)
Ситуация сложная, но может кто-то подскажет. Суть в том, что первый ребёнок не записан на отца, не получаю на него алименты, те я получала пособия (в данный момент с 3 до 7) как мама одиночка, и могла не устраиваться официально на работу после 3 лет, … Читать далее
Есть список что нужно в роддом?! Поделитесь, пожалуйста. И ещё, кто рожал там? Как впечатления? Слышала много хорошего, но все же интересно послушать и здесь отзывы