Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста,буду делать стимуляцию яичников таблетками и укол хгч чтлб наростить фолликул,надо ли проходить какие то анализы перед стимуляцией ???(зачатие будет естественным путем )
Здравствуйте!!кому нибудь делали гистероскопию просто смотрели без чистки и удаления?? Как все прошло? Через сколько стали пробовать забеременеть?сколько длился половой покой после процедуры
Добрый вечер! Подскажите кто какие витамины принимал для стимуляции овуляции и улучшения фертильности?? А то мой врач прописал только фольку,думаю от нее толку особо и не будет
Здравствуйте! Такая проблема не успевают созревать яйцеклетка и не получается забеременеть!может кто сталкивался с таким? Как лечили такое что прописывали?
Здравствуйте!!! Ребёнка обсыпает так,ставили то дерматит то аллергию,бывает все проходит и через пару дней опять так вот ! Ребёнку 5 месяцев ! Может было у кого у деток так
Здравствуйте! Ребёнок пошла в садик и не хочет там кушать практически не ест ни чего,у кого такое было? Как потом стали кушать? Или может какие витаминки для аппетита давали
16 июня 2022 21:46
Здравствуйте! Может у кого было так у деток,нам 1,8 очень плохо ест,утром вообще не заставить,только пьет,в обед пару ложек и все,так же и вечером!Бывает кусочничает просит что нибудь,а мне кажется что она голодная?
Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько сейчас оплачивают по уходу за ребёнком до 3 лет? (Коми)не получается выйти на работу пришлось продлить до трех
Камни
19 апреля 2022 23:11
Привет всем! Может у кого было такое после родов появились камни в желчном,и удалили желчный,как у вас было восстановление? Какую еду кушаете?И через какое время стали питаться нормально