Здравствуйте!! Может кто проходил это все,планируем ребенка но пока не получается,прошли обследование и у меня и у мужа анализы хорошие,прошла проверку мат труб тоже все хорошо,лечение не назначили,но отправили делать Мрт шва на матке и гистероскопию,может … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите кто какие витамины принимал для стимуляции овуляции и улучшения фертильности?? А то мой врач прописал только фольку,думаю от нее толку особо и не будет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время лучше делать тест на овуляцию?
Здравствуйте! Такая проблема не успевают созревать яйцеклетка и не получается забеременеть!может кто сталкивался с таким? Как лечили такое что прописывали?
Здравствуйте!!! Ребёнка обсыпает так,ставили то дерматит то аллергию,бывает все проходит и через пару дней опять так вот ! Ребёнку 5 месяцев ! Может было у кого у деток так
Здравствуйте! Ребёнок пошла в садик и не хочет там кушать практически не ест ни чего,у кого такое было? Как потом стали кушать? Или может какие витаминки для аппетита давали
Здравствуйте!подскажите пожалуйста сколько сейчас оплачивают по уходу за ребёнком до 3 лет? (Коми)не получается выйти на работу пришлось продлить до трех
Привет всем! Может у кого было такое после родов появились камни в желчном,и удалили желчный,как у вас было восстановление? Какую еду кушаете?И через какое время стали питаться нормально
Здравствуйте! Девчонки кому нибудь пособие до 1,5 подняли? Сказали с 1 февраля индексация будет,а что то пришло как и было