Куда ходите с малышами, поделитесь пожалуйста, может игровая комната, развивашка или два часа без мамы. Хочется куда нибудь, на улице грязища, дома все приелось уже
Ночное питье/бутылка
2 марта 2020 11:43
Как отучали от питья ночью? Просыпается попить 3-4 раза, выпивает много. Если не даю, иди даю в кружке или поильнике сразу скандал с истерикой.
Соска
2 марта 2020 11:41
Мамочки, поделитесь как отучали от соски? В каком возрасте?
Семейный отдых
25 января 2020 13:26
Всем привет! Поделитесь кто где планирует провести отпуск с малышонышами? И по России интересует и за границей. Может кто где уже был и понравилось или не понравилось. Буду благодарна за ответ!
Девочки, у кого у деток аллергия на кефир? Проявляется сильным кашлем и рвотой. Какие то ещё продукты исключали из рациона? Полностью молочку? Что ещё?
Девочки, где гуляете с детками? Как развлекаете? Куда ходите? Хочу все знать 😂 надоело сидеть дома, на улице долго не погулять
Зимний досуг с детками
22 ноября 2019 07:46
Девочки, делитесь чем занимаетесь с детишками? Может какие книжки развивающие?
Шампиньоны детям
21 ноября 2019 16:08
В каком возрасте давали деткам шампиньоны? Суп-пюре с шампиньонами?
Приучение к горшку
3 октября 2019 08:37
Мамочки, делитесь, как приучали деток к горшку и в каком возрасте. Мой месяцев в 9 просился и сидел, потом резкий отказ и до сих пор даже не садится, меняли три горшка разных, толку нет.
Питание
27 сентября 2019 14:46
Всем привет! Мамочки, подскажите как у вас выстроен решим питания с детками. Сколько раз и что вы кушаете. Хочу убирать грудь/смесь потихоньку, но он жутко не добирает калории днём, потому что очень мало кушает. Ест сам, если нужно помогаю, не настаиваю … Читать далее