У кого была температура на Пентаксим? Высокая? Долго держалась?
На первый Пентаксим разово поднялась температура до 37,8. А на второй уже вторые сутки шпарит((( врачи говорят, что до трех суток может держаться(((
И нет, это не про "Что Было Дальше", а про часто болеющих детей. У кого дети болеют очень часто, каждый месяц? Поделитесь опытом, переросли ли это и в каком возрасте? Что проверяли, какие анализы сдавали, как спасали свои нервы?
У меня больше нет сил … Читать далее
Ребенок сегодня был второй день в саду (адаптация). Пришла его забирать, а ветровки нет. На прогулке был в ветровке, куда она делась после - неизвестно. Все шкафчики проверили, площадку проверили - нигде нет. Чата родительского тоже ещё нет. Воспитатель … Читать далее
Девочки посоветуйте конкурсы, которые у вас заходили на дни рождения. Думаю, что интересненького организовать на днюху мужа. Будет компания из 7 человек на природе.
Пока придумала только небольшую викторину.
У малыша выявилась аллергия на кошку. Отдавать надо срочно. Сижу рыдаю. Понятно, что ребенок дороже, это не обсуждается, но кошка у меня с детства, я ее люблю не меньше, чем других членов семьи. Ей 17 ый год, есть сложности по здоровью, тяжелый характер … Читать далее
Пост выговориться. Я вчера вечером чуть не поседела. Ребенок болеет с февраля без конца - орви, имвп, а с 4 апреля так и не поправлялся - заболел ангиной и отитом, потом ротовирус, потом аллергический ринит. С благословения педиатра выехали на дачу … Читать далее