Нас у мамы 6 но больше всего я привязана к брату двойняшке , он ну дурак дурацкий по поведению , ещё сама как дитя , однако выговориться и успокоиться помогает только он мне, не знаю есть что то в нем такое , что успокаивает.
Сейчас в поисках работы, мою кандидатуру отклонила службы безопасности не дав объяснения,
Для отказа несколько причин
Кредиты- у меня их нет
Уголовная ответственность — не дай бог, не было и нет
И плохой отзыв с прошлой работы. Вот это больше похоже … Читать далее
С утра по раньше х#йню откровенную несут , Я пыталась поспорить попытаться , а потом думаю а на#уя мне это надо собственно? У меня дел нет что ли своих , человек решил , если я решила не продолжать бессмысленный спор ,значит она права , пусть так и думает … Читать далее
Детская сбер карта 6-13 лет , Держатель карты указывается Владислава Владиславовна ( дочь ) и дата рождения , хотела заказать на дом курьеру , при оформлении не указывается свидетельство о рождении , какой документ нужен при получении карты ?
Ведёт себя не адекватно назюзюкивает его против ребенка , мне лично от него ничего не надо , все алименты уходят на Владу исключительно , она ему мозг выносит , он начинает деньги на собственную дочь жмотить , ведёт себя как хрен знает кто , она знала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации