Евгения
Ставрополь
Была в сети 21 сентября 2024 12:13
Все
Может ли ребенок перегреваться до температуры, при этом без ужасов теплового/солнечного? Дочь заболела от сына, просто сопли, у нас жара под 45 стоит, ну гуляем мы вечером, жарко тоже, но без…Читать далее
1181
Вот думала у меня с мальчиком будут травмы. А получается с девочкой, за этим ураганом невозможно уследить, повторяла за братом, прыгнула с дивана, и все больно ходить, орет, кручу ногой, там…Читать далее
1221
На что похоже. Что то меня уже паника накрывает. Думала чешусь от того что сохну, а сейчас смотрю появляется точка, будто укус, но это не кусал никто, и он чешется. Нога и рука левая ? и как…Читать далее
232
Уже не знаю чем мазаться, сезон кондиционера, который работает 24/7. Я ужасно сохну, чешется все, еще и вода видимо не очень, что помогает вам от сухой кожи?
194
Дочка упала с горки, шишка небольшая, съездили в травму сделали снимок, переломов нет, больница общая, как бы районная. Ребенок с нормальной реакцией, ни потери координации, ни потери сознания,…Читать далее
220
После татуажа губ прошло пол года, господи это худшее решение в жизни, у меня никогда так не сохли губы, верхняя губа постоянно шелушиться, только пройдет, стоит где то чуть подуть ветру все,…Читать далее
215
Ужасная слабость в жару, вот стоит градуснику подняться до 25 и выше, все. Было вот прохладно у нас на той недели, у меня есть силы, а сегодня просто, я с трудом сделала, что обычно в прохладную…Читать далее
206
Девочки, объясните может кто то разбирается. Мама попала в больницу с невротом глазного нерва. Врачи говорят надо сдать на вирусы герпеса, я так понимаю они подозревают ЭБ или мононуклеоз. Ее…Читать далее
209
Девочки, кто что думает насчет малоежки? Хочу дочь пытаться увести на бутылку, надело мне уже кормить, я спать не могу, как соска, она уже даже не пьет почти, редко слышу, чтобы при сосании…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще