8 июля 2024 20:17 Может ли ребенок перегреваться до температуры, при этом без ужасов теплового/солнечного? Дочь заболела от сына, просто сопли, у нас жара под 45 стоит, ну гуляем мы вечером, жарко тоже, но без солнца, и вот заметила раз гуляли у нее 38, сейчас тоже, дома … Читать далее
8 июля 2024 12:08 Вот думала у меня с мальчиком будут травмы. А получается с девочкой, за этим ураганом невозможно уследить, повторяла за братом, прыгнула с дивана, и все больно ходить, орет, кручу ногой, там нажимаю нет реакции, но не ходит. С рукой до этого было тоже … Читать далее
28 июня 2024 22:27 Задумалась тут о донорстве яйцеклеток, интересно в России это распространенное явление? Может из вас кто то был донором?
21 июня 2024 22:31 На что похоже. Что то меня уже паника накрывает. Думала чешусь от того что сохну, а сейчас смотрю появляется точка, будто укус, но это не кусал никто, и он чешется. Нога и рука левая 🫣 и как бы отекает, крапивница тоже по другому выглядит. Выпила 10 … Читать далее
21 июня 2024 12:23 Уже не знаю чем мазаться, сезон кондиционера, который работает 24/7. Я ужасно сохну, чешется все, еще и вода видимо не очень, что помогает вам от сухой кожи?
5 июня 2024 20:54 Дочка упала с горки, шишка небольшая, съездили в травму сделали снимок, переломов нет, больница общая, как бы районная. Ребенок с нормальной реакцией, ни потери координации, ни потери сознания, ни рвоты, зрачки нормально реагируют. А я очкую🤦🏽♀️
Татуаж губ30 мая 2024 11:39 После татуажа губ прошло пол года, господи это худшее решение в жизни, у меня никогда так не сохли губы, верхняя губа постоянно шелушиться, только пройдет, стоит где то чуть подуть ветру все, опять обветривает. Мне одной так «повезло»?
23 мая 2024 16:02 Ужасная слабость в жару, вот стоит градуснику подняться до 25 и выше, все. Было вот прохладно у нас на той недели, у меня есть силы, а сегодня просто, я с трудом сделала, что обычно в прохладную делаю спокойно. Просто приехали с магазина, зашли поесть … Читать далее
26 апреля 2024 11:12 Девочки, объясните может кто то разбирается. Мама попала в больницу с невротом глазного нерва. Врачи говорят надо сдать на вирусы герпеса, я так понимаю они подозревают ЭБ или мононуклеоз. Ее продуло и в один день пошло вот воспаление в нерве, я просто … Читать далее
16 апреля 2024 09:57 Девочки, кто что думает насчет малоежки? Хочу дочь пытаться увести на бутылку, надело мне уже кормить, я спать не могу, как соска, она уже даже не пьет почти, редко слышу, чтобы при сосании глотала. Думаю вот смесь, но они все равно все после года уже … Читать далее