2 декабря 2020 20:07 Принципы любви к себе ? 1-Учитесь принимать себя полностью, и внешность, и характер. 2-Меняйте своё поведение, если это необходимо, но позвольте себе быть индивидуальностью. 3-Возьмите на себя ответственность за вашу жизнь и проявление себя. 4-Оказывайте … Читать далее
1 декабря 2020 20:46 Если вы хотите иметь здоровое тело и дух?, отличное самочувствие и ясность ума, скорее ставьте ❤️ для того, чтоб этот метод точно подействовал именно для Вас ?, а также, чтобы его увидело как можно больше людей ? ? Итак, для того, чтобы наш орган милионник … Читать далее
25 ноября 2020 19:32 Дорогие друзья, давайте порассуждаем, что мы с вами можем изменить уже прямо сейчас ? . ?ситуацию с Короновирусом - наврядли; ? остановить всеобщую истерию и панику - тоже наврядли; ? спасти экономику от кризиса - тоже наврядли... И этот список можно … Читать далее
23 ноября 2020 19:49 ❤️Приветствую всех ,кто желает оздоровить свой организм посредством снижения массы тела, через психотерапевтическую программу по улучшению ЗОЖ и здорового питания. Я Кристина врач диетолог-психотерапевт, на протяжении 6 лет практикую психотерапевтическую … Читать далее
20 ноября 2020 08:33 Если Вы хотите быть профессионалом в своей области, безупречно разбираться в балансе питание и жизнедеятельности организма, составлять правильные пропорции для восстановления организма человека, владеть незаменимой и очень знаменитой программой ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ … Читать далее
19 ноября 2020 15:35 Всем доброго времени суток ❤️ пост о знакомстве. Меня зовут Кристина, я замужем за любящим, добрым и понимающим мужем Евгением, имею двоих кровиночек, доченька Нелли, сыночек Артём. В моей жизни все благополучно и здорово ? Работаю врачом диетологом/эндокринологом, … Читать далее