Acii
Красноярск
Была в сети 3 августа 2024 09:04
Все
У меня на айфоне сохранен пароль и Логин от гос услуг ,когда заходила на гос услуги всегда через фейс ай ди автоматом вводил и заходил ,а сегодня пишет неверный пароль или логин ,но я не меняла…Читать далее
190
Подала декларацию на сайте налогоплательщика,смотрю статус написано «введено»это значит все ок ,и переведут деньги или еще проверка идет ,до этого написано было на рассмотрении
1243
Напишите список плиз у кого есть что нужно в роддом ,прям по пакетам ,там же вроде 3 сумки должно быть ?односрочницы вы уже начали собирать ?думаю хотя бы скинуть в корзину на вб пока
1239
Старший сын всегда мне говорит что любит меня ,в день по 10 раз может ,вот начала задумываться ,может ему не хватает моей любви ?стараюсь одинаково уделять внимание,но из-за возраста ,младшему…Читать далее
1316
Время 4 утра ,а сна ни в одном глазу ,уже какой день ,я запарилась ,зато потом сплю до обеда ,у всех беременных бессонница ?
1243
Девочки ,к 26 неделе сколько прибавка у вас ?вышла от гинеколога,отругали капец ,сказали меньше кушать ,прибавка с 27 мая (почти месяц прошел )+5 кг ,отеков вроде нет ,хз блин,а с начала беременности…Читать далее
1299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще