6 июля 2024 15:50 У меня на айфоне сохранен пароль и Логин от гос услуг ,когда заходила на гос услуги всегда через фейс ай ди автоматом вводил и заходил ,а сегодня пишет неверный пароль или логин ,но я не меняла ?что за фигня ?
5 июля 2024 19:28 Подала декларацию на сайте налогоплательщика,смотрю статус написано «введено»это значит все ок ,и переведут деньги или еще проверка идет ,до этого написано было на рассмотрении
2 июля 2024 23:11 Напишите список плиз у кого есть что нужно в роддом ,прям по пакетам ,там же вроде 3 сумки должно быть ?односрочницы вы уже начали собирать ?думаю хотя бы скинуть в корзину на вб пока
2 июля 2024 11:24 Старший сын всегда мне говорит что любит меня ,в день по 10 раз может ,вот начала задумываться ,может ему не хватает моей любви ?стараюсь одинаково уделять внимание,но из-за возраста ,младшему конечно больше внимания ,может поэтому ?
1 июля 2024 23:56 Время 4 утра ,а сна ни в одном глазу ,уже какой день ,я запарилась ,зато потом сплю до обеда ,у всех беременных бессонница ?
1 июля 2024 17:59 Дома есть классическая приставная кроватка от старших ,сейчас смотрю стали популярны эти кроватки ,стоит ли покупать ?
1 июля 2024 05:51 Девочки ,к 26 неделе сколько прибавка у вас ?вышла от гинеколога,отругали капец ,сказали меньше кушать ,прибавка с 27 мая (почти месяц прошел )+5 кг ,отеков вроде нет ,хз блин,а с начала беременности уже +8 кг ,через неделю лечу в отпуск заграницу ,так … Читать далее
30 июня 2024 20:18 Девочки ,с мужем официально в разводе ,собираемся в отпуск в Казахстан ,нужно ли от него разрешение на выезд с России ?