Девочки, тесты положительные, хгч был 580, за неделю подрос всего до 610. По УЗИ ничего не находят. Подруга переживает, что внематочная (её УЗИ). Ищет гинеколога. На сроке 5-6 недель ведь уже видно внематочную?
Девочки, привет. Так получилось, что родила в 34-35 недель, вес 2500 гр. Сразу после рождения ребенок закричал, дышал сам. Со мной в палату не положили, отнесли в детское отделение, где ночью пришлось подключить к ИВЛ, ребенок по каким то причинам перестал … Читать далее
Ситуация такая. Нахожусь на больничном у гинеколога. На данный момент накопленного отпуска 50 дней, которые хочу использовать перед декретом. Выходить с больничного до отпуска не хочу (на работе нервная обстановка, что ни день — то до слез доводит начальство, … Читать далее
Девочки, время ночь, а я сижу реву… 😭😭 в сентябре случилась замерзшая беременность. Изначально все начиналось подозрительно (кровь шла три дня перед овуляцией, далее был слишком большой фолликул, который, как сказал врач перешёл в кисту). Потом на УЗИ … Читать далее
Девочки, привет) в продолжении этой темы https://www.baby.ru/blogs/post/2557189432-212349779/ хочу написать)
Кажется фолликул все таки лопнул) прикрепляю фото тестов. Вчера были посветлее) сегодня 11 день после предполагаемой овуляции)
Завтра еду сдавать … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Сегодня 28 дц, очень болит яичник, тошнит и голова кругом. Признаки овуляции.
Вчера (27 дц) была на УЗИ, фолликул 26 мм, эндометрий 8 мм, врач сказала — фолликул рассасывается, яйцеклетка не вышла. После месячных ничего не останется … Читать далее
Всем привет. Планируем б уже около года. Анализы в норме. Пока ничего не получается. Тут поймала себя на мысли, что ужасно боюсь снова рожать. Хотя от родов прошло уже 7 лет. Каждый месяц за пару дней до месячных начинаю делать тесты на б, в это время … Читать далее
Боли после овуляции
Девочки, от чего может болеть яичник после случившейся овуляции? О была 15 го числа, и боли с того дня. Тест на о уже отрицательный. Знаю, что происходит разрыв фолликула. Но норма ли, что боли сохраняются?