Девочки, на завтра у нас подошла очередь на ЭЭГ во сне, долго ждали талон. А сегодня как на зло у него температура до 38, то ли на зубы ( Десна набухшие и красные) то ли вирус какой словил. Стоит отменить ЭЭГ или можно перед процедурой дать нурофен и … Читать далее
Реабилитационный центр после инсульта в Барнауле
12 ноября 2024 18:26
Какой лучший центр есть? Кто сталкивался? Посоветуйте пожалуйста!
Налёт Пристли у ребёнком
1 ноября 2024 15:09
Кто нибудь сталкивался этим? Возможно чем то очистить, ребёнку 2 года.
Ходили к бесплатному стоматологию сказали не трогать, постарше будет, сделать чистку. Ну меня как то это не очень устраивает, поначалу были на нижних зубах, а щас и на верхних появлятся … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Ребёнок ночь беспокойно спит, вот не было чтобы спал всю ночь без просыпаний.
Особенно касается коода я утром ухожу на работу. Практически сразу встаёт. А ухожу рано, в 5.30 утра.
Когда я дома, спит до часов 10-11 без проблем, … Читать далее
Девочки, у кого есть кошки или коты в квартире, сильно проблематично? Запах присутствует?
Думаем завести котейку, но прям ответственно к этому подходим. Хочем самого обычного, не породистого.
Девочки, кто где покупает верхнюю одежду для себя?
Не нравится эти куртки зефирки, как мешки везде... Может где то есть магазин не плохой , поделитесь)
Барнаул. Школа 51
9 октября 2024 14:18
Здравствуйте. Хотела бы послушать отзывы о этой школе. у кого детки ходят, как вам учителя начальных классов.
Добрый вечер. У кого дети болели таким вирусом? Как быстро прошло и чем лечили? Может педиатр лечение не правильно назначила...
Ребёнка обсыпало руки ноги и пах, по телу немного совсем, на горле язвочки, температура была только 2 дня.