Этой булочке уже 2 месяца🌸 у меня ощущение, что она была у нас всегда☺️
За ещё один месяц она знатно подросла- рост сейчас 60 см. А вес 5900 гр. Также многому уже научилась. Переворачивается на бочок и обратно на спинку, держит голову.
🌿очень много … Читать далее
Всем привет. Девочки решила поделится с вами своей находкой для ухода за малышами.
У дочки началось цветение и наш педиатр посоветовала протирать личико по утрам не просто водичкой, а специальной очищающей водичкой от Mustela. Заказала ее на WB, но … Читать далее
Редко сейчас здесь что-то пишу, т.к. бегаю как белка в колесе☺️ то со старшим в школе, то с младшенькой бегаю оформляю документы и т.д.
Из нового прибавка у нас за месяц 1200, сейчас мы 5330 и в росте прибавили 3 см. — сейчас мы 56 см.
Не могу сказать … Читать далее
Девочки, наконец-то и я родила свою доченьку 20.08.20 в 18:50. Дочка у меня крупная 4130 и 53 см. ✊🏻Главное роды прошли от начала схваток (больных) всего за 2 часа.☺️ без разрывов- за 3 потуги☺️☝🏻 я так счастлива ☘️
Всем привет)
В вообщем сегодня пришла на осмотр в роддом, думала если скажут, что ещё рано и можно идти домой ждать - так и сделаю. Врач посмотрел меня на кресле- раскрытие 3 см, сделали КТГ и доплер все в норме. По КТГ показало что есть схватки (хотя … Читать далее
В вообщем сходила сегодня в ЖК на приём, дали направление на стимуляцию. Завтра поеду сдаваться🙈 девочки кого стимулировали? Как все это проходит, стимулируют сразу интересно или чего-то ждут ещё? У своего врача спрашивала, она как обычно толком ничего … Читать далее
Я все ещё хожу со своей дочуркой в животике❤️ Не думала, что доходу до этого срока, а рожу в 38-39 недель максимум (с каждым днём ходить было все тяжелее).
Но у нашей дочки другие планы☺️ Делала уже все возможное: 1)танцевала,
2)походила по лестницам, … Читать далее
Всем привет🌸 девочки (особенно те кто недавно рожал), вы тест на ковид сдавали заранее? Такая ситуация непонятная. В ЖК говорят что тест не требуется и в роддоме его делают (якобы экспресс-тест), а некоторые знакомые говорят что без этого теста роды … Читать далее
Мы с мужем все активно обсуждаем когда случится это чудо☺️
ПДР по акушерскому сроку ставят 19.08., а по второму и последнему скринингу ставили на 09.08🤷♀️
Все говорили, что я точно рожу в 37-38 недель (в том числе и врач ☝🏻). Симптомов много уже: тренировочные … Читать далее