В общем неделю назад к вечеру меня горло просто убило!!! Схватило и начало болеть со страшной силой. Не сплю я уже 6 сутки если только по 20 минут. Потом три дня не разговаривала вообще, слюну глотать не могла! Ещё дочь отправила к свекрови в первый … Читать далее
Девочки такая ситуация, не могу ни как на учёт встать. До нового года хотела пришла сразу после сохранения 11 декабря мне сказали до 24 декабря все забито записей нет. Я не стала записываться после 24 думала замучают пнализами перед н.г. потом пришла … Читать далее
Третья неделя беременности примерно но сегодня прям тянет левый яичник будто и прям в ногу отдаёт, не больно, но не приятно как то. Очень переживаю. УЗИ увидит что нибудь на 2-3 недели там или не стоит чтоб ковырялись мне там? помогите советом. На сохранение … Читать далее
нужна собака Георгиевск!!!!!
20 ноября 2014 12:50
Нужна собака немецкая овчарка чистокровная!!! Можно сучку!!!
Дорогие! Скажите стоит ли пить витамины для беременных компливит и элевит?? Кто пил? Я при первой б пила элевит. а тут подсказали компливит и можно ли их совмещать?
девочкии привет! такое дело непонятное… в последние два месяца были большие задержки от двух недель до почти 2 месяца, сейчас же грудь болит 2 недели, до месячных по идеи 5 дней, аж чешется моментами. тест отриц, обычно у меня тт во второй фазе 37 держится … Читать далее