Кровоток.23 октября 2024 07:20 Доброе утро. У ребёнка 3 г по иследованиям нарушен кровоток. Назначили массаж и препараты. Гинко\билоба, танакан или Невис. Что пили что порекомендуете?
15 мая 2024 12:35 Добрый день. Есть тут кто удалял желочный пузырь? Сколько у вас были по размеру камни? Как прошла операция? Как себя чувствуюте? Соблюдаете диету? Если нет то что прям всё едите? Алкоголь пьёте?????
30 мая 2023 17:56 Сынок не в какую не хочет садится на горшок(не заставляю насильно, не настаиваю)Не какие уговоры, наклейки и т.д не помогают.И такое чувство что не скоро соберётся, в садике уже все на унитаз в группе ходят, а мы все в подгузники.Во сколько самое позднее … Читать далее
13 мая 2023 10:36 Добрый день.Подскажите.Ипотека на мужа, брали до брака.Вот если мы сейчас разведемся и я оформлю новую ипотеку на себя.Я могу купить эту квартиру у него??? Если первоначальной ещё будет мат.капитал????Или банк такую сделку не пропустит???
5 мая 2023 13:53 Добрый день.Вы бы поехали со своим здоровыми ребёнком.С другим ребёнком который болеет в одной машине.Ехать 2 часа.Я что то боюсь,вот только 2 недели назад болел сынок сильно,принимали антибиотик.Мужу говорю что не хочу так ехать,говорит нечего не будет … Читать далее
Челябинск.добрый6 марта 2023 12:15 Челябинск.Добрый день.Здесь есть кто нибудь кто делал ЭКО, источнике по ОМС, как долго ждали квотуЕсть пару вопросов, если хотите можно в личку???
4 марта 2023 14:27 Тишина, не каких ощущений,после переноса сегодня 4 день,был 28.02.В первом протоколе было куча,и живот тянуло,и слабость и.т.д,был удачный.Что то прям становится страшновато,что пролет((((У вас в удачном какие предвестники были?
27 февраля 2023 08:55 Добрый день. Завтра перенос,и 20 день цикла?Что то мне кажется поздно,кому переносили так же?Расскажите когда у вас был перенос???
13 января 2023 20:20 Добрый вечер.Подскажите, у кого детки болели ротовирусом сколько дней был жидкий стул...Нам прописали смекта или полисорб+регидрон...Что вы принимали...А-то прям вода одна,вместо каках,сегодня так вообще каждые 20 минут. Пьёт много,компота из яблок даю,диету … Читать далее
18 декабря 2022 17:57 Добрый день.Кто может подсказать....Если ипотека на мужа взята до брака.Если мы сейчас разведемся,я могу оформить её в ипотеку с внесение мат.капитала на себя?т.е муж мне её может продать????