Доброе утро. У ребёнка 3 г по иследованиям нарушен кровоток. Назначили массаж и препараты. Гинко\билоба, танакан или Невис. Что пили что порекомендуете?
Добрый день. Есть тут кто удалял желочный пузырь? Сколько у вас были по размеру камни? Как прошла операция? Как себя чувствуюте? Соблюдаете диету? Если нет то что прям всё едите? Алкоголь пьёте…Читать далее
Сынок не в какую не хочет садится на горшок(не заставляю насильно, не настаиваю)Не какие уговоры, наклейки и т.д не помогают.И такое чувство что не скоро соберётся, в садике уже все на унитаз…Читать далее
Добрый день.Подскажите.Ипотека на мужа, брали до брака.Вот если мы сейчас разведемся и я оформлю новую ипотеку на себя.Я могу купить эту квартиру у него??? Если первоначальной ещё будет мат…Читать далее
Добрый день.Вы бы поехали со своим здоровыми ребёнком.С другим ребёнком который болеет в одной машине.Ехать 2 часа.Я что то боюсь,вот только 2 недели назад болел сынок сильно,принимали антибиотик…Читать далее
Тишина, не каких ощущений,после переноса сегодня 4 день,был 28.02.В первом протоколе было куча,и живот тянуло,и слабость и.т.д,был удачный.Что то прям становится страшновато,что пролет((((У…Читать далее
Добрый вечер.Подскажите, у кого детки болели ротовирусом сколько дней был жидкий стул...Нам прописали смекта или полисорб+регидрон...Что вы принимали...А-то прям вода одна,вместо каках,сегодня…Читать далее
Добрый день.Кто может подсказать....Если ипотека на мужа взята до брака.Если мы сейчас разведемся,я могу оформить её в ипотеку с внесение мат.капитала на себя?т.е муж мне её может продать…Читать далее