Всем привет. Поделитесь своим отзывом о тесте be-sure-s.. Много отзывов в интернете прочитала, большинство из них о том, что тест этой марки реагентит.. Без беременности показывает яркую вторую полоску. Стало интересно, а может ли тест этой марки не … Читать далее
Почему-то после ПА (через 1 день после дня предполагаемой овуляции) я почувствовала будто в этот цикл у нас все получилось... Потом через неделю было 1-2 капли крови, похоже на ИК.. Сегодня, точнее уже вчера (11.12)по календарю должен начаться новый … Читать далее
Мужу приснился сон, ловил рыбу сетью и поймал большую рыбу... Сидел сегодня читал в интернете, говорит к беременности? Я говтрю ну да, в основном так толкуют такие сны) а он даже и не знал... Потом он с бабушкой разговаривал, рассказал ей про сон, а … Читать далее
Всем доброго дня. Сейчас хотела заказать фолиевую кислоту и встал вопрос "а какую выбрать"... Зашла на аптека.ру, открыла первую попавшуюсь, читаю противопоказания, там написано "применение при беременности и в период грудного вскармливания" и ниже было … Читать далее
Добрый вечер, дамы. Кто ставил Спутник V себе или кто-то из родных ставил, не знаете, можно ли заразить кого-то короной после вакцинации?? Дело в том, что муж поставил Спутник (первый компонент) по приказу от работодателя, у мужа в этот же день нос закладывало, … Читать далее
Девочки, кто худел на дефиците калорий? Расскажите за какое время на сколько кг похудели? Сильно ли изменились параметры (ОГ, ОТ, ОБ)? За первый месяц сколько кг ушло? Как вам все это давалось? Какие продукты исключили на 100%? Где брали идеи для готовки … Читать далее
Устала от всего: от того, что никак не получается похудеть, от того, что никак не получается забеременеть, и т.д. Незнаю как собраться, как собрать свою волю в кулак.... Что посоветуете?
Проблема с похудением, от сладкого вроде отказалась, два дня не … Читать далее
22 марта 2021 11:46
Что можно подарить маме на 45 лет? Бюджет небольшой, в пределах 2к..
Очередной пролет! Уже поднадоело это все... Хочется уже забить на все это и жить спокойно, не бегать после 16-17дц в аптеку за тестами, не сидеть и не трястись над этими тестами в ожидании чего-то позитивного... Овуляция была 1 января, я так надеялась … Читать далее