Девочки выручайте у кого была боль в ключице ребре и руке после кесарево. Я не могу сначала рука болела а сейчас стреляет так что до слез. У кого было через сколько прошло и что это? Врачу сказала дали обезбол но на спине лежать не могу аж слезы от боли … Читать далее
Сегодня поступила на плановое к.с посмотрели на кресле раскрытие 1 палец после осмотра начались прострелы в шейке очень ощутимо. У кого было ? Это нормально? Вечером увижу врача спрошу. И малыш стал очень очень активный. Срок 38.4
Девочки послезавтра госпитализация на 3 кесарево. Перепады настроения ужасные , сегодня весь вечер реву так как не хочу уезжать😪. Очень очень боюсь кесарево боюсь что не будет хватать воздуха. Муж вроде со мной будет а я не могу настроиться. Расскажите … Читать далее
Подходит самый важный день.
8 апреля 2024 18:23
Ну вот подходит тот самый день 🙏 наконец увижу своего мальчишку 🥰 в воскресенье уже госпитализация, анализы и третье кесарево. Сегодня был последний приём в женской консультации. Пришла домой и теперь мандраж, уже и валерьянку выпила. У кого тоже подходит … Читать далее
Девочки кому назначали на протяжении всей беременности кардио магнил или аналог, с малышом как всё хорошо? Сегодня попалась информация что после 20 недели нельзя а я по назначению врача пила до 37 недели. Написанно что влияет на почки ребёнка.