Подскажите?11 февраля 2020 15:03 Какая то сыпь вылезла, ничего нового не ела. Порошок не меняла. Только на груди, аллергия? Наш педиатр не отвечает😐
ПАМАГИТЕ, ХЭЛП МИ ПЛИЗ.11 февраля 2020 12:43 Купила коляску Joie, не могу отрегулировать колесики, 2 час мучаюсь с ней.
10 февраля 2020 21:24 Девочки, уложила ребёнка спать в 22:00, в 23:00 он перевернулся на живот и спит так. Мне его на спину положить? Или пусть спит ? Так он все время ерзает и будит себя. Освоил навык переворотов. А я теперь бдью 😎 Спать боюсь, он лицом в матрац уткнётся … Читать далее
10 февраля 2020 18:48 Посоветуйте супер лёгкую, удобную прогулочную коляску. Моя меня пипец как не устраивает, тяжелый танк прям бесит. Хочу такую, что бы легко одной рукой можно было собрать и в самолёт брать как ручную кладь.
9 февраля 2020 12:42 Девочки, как бы вы поступили на моем месте? Я не могу докричаться, достучаться до мужа. Весь быт на мне. Кушать приготовь, вещи простирай,дома уберись. Муж мне ни в чем не помогает, абсолютно. Приходит с работы и сидит за компьютером, или в телефон … Читать далее