28 мая 2024 22:05 Что вы дарили своим мужьям на 35 лет? Бюджет 10 , я каждый год дарю нужные подарки, но сейчас, я поняла, что все есть и он ничего не хочет. Голову сломала
8 февраля 2024 20:13 После родов появилась аллергия на первое солнце, мелкие прыщики на грудной клетке, но проходят, как только загар ложится, но еще и аллергия на мороз. Как только выхожу в мороз на улицу, больше чем 15 минут и кще ветер, то на лице появляются б/у горки … Читать далее
5 февраля 2024 22:46 Девчонки, поделитесь своими историями похудения… Как вы к этому пришли и начали худеть, как проходил весь процесс и каковы результаты? Расскажу свою небольшую историю. Доьеременный вес был не больше 56 кг, при росте 165. Чувствовала тебя отлично. Сразу … Читать далее
12 декабря 2023 20:14 Когда я выходила замуж в 20 лет под Новый год, я и подумать не могла, что в будущем это сильно ударит по моему карману. Годовщина, Новый год, день рождения…какая классная пора 😂🙈
Девочки,Вы на Новый год8 декабря 2023 21:08 Девочки,вы на Новый год дарите ребенку подарок от деда мороза или от себя тоже?
7 декабря 2023 06:53 10 дпп трехдневки, тест кристально чист. Сегодня сдам хгч. Несмотря на тест, ощущение беременности не покидает меня, грудь очень сильно налилась 2 дня назад, при том что гормоны я пью уже давно. Общее состояние подсказывает , что с организмом что-то … Читать далее