я купила молочную пшенную с тыквой. написано с 5 месяцев. 4 ложки на 140 грамм. Объясните!!! а если уже 6 месяцев ребенку, увеличивать воду и граммы??? или нет?
всем привет! сынуле 5 месяцев завтра. уже неделю спит отвратительно! сначала засыпает без проблем, а потом начинается возня, кручение-верчение… причем во сне. иногда просыпается. есть почти не просит. Что это? если зубы — подскажите как справится? гели … Читать далее
Купание с кругом 4 месяца
20 февраля 2015 13:31
С кругом Стэфан купается с 1 месяца. очень нравится! вчера стал переворачиваться в кругу со спины на живот! у кого такое было? им так удобно?
Дорогие девушки! будущие мамочки! если у кого есть вопросы о 5 роддоме. о том, что брать, какой там порядок, как все проходит и т.д. я с радостью отвечу!
Девчонки, у кого после первого ребеночка сразу было желание завести второго? сколько нужно подождать? как прошли вторые роды? (если промежуток меньше 2 лет). мои первые роды и беременность были легкими!
за эти 4 месяца мы с мужем даже и не поняли, что стали родителями… Колик практически не было, ночью спит: просыпается только, чтобы поесть и то один раз. прививку перенес вообще без каких-либо реакций. Улыбается, смеется, любит купаться, придерживается … Читать далее
Привет! сейчас я на 20 неделе б. живу в г. Армавире. стою тут на учете. но рожать буду в Ростове. я оттуда сама. и прописана там. когда лучше переехать, чтобы вовремя встать на учет и как это вообще происходит? кто сталкивался? подскажите, ПЛЗ!!!!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации