Заметила,При открывание рта нижняя12 сентября 2022 23:37 Заметила,при открывание рта нижняя челюсть уходит в бок,когда смеётся тоже,я сначала думала,что сын специально так делает,но теперь на 100% уверенна,что это не так.к какому врачу обращаться?было ли такое у кого то?и что это вообще?
29 июля 2022 10:04 Всем привет,случайно попался пост про открытие головки.мамы мальчиков,вы лезете туда?открываете?я вообще не трогаю,только подмываю и все,а тут начиталась,что надо было до года открывать,промывать.
30 апреля 2022 15:44 Такой вопрос.нам 7 месяцев.нету ни одного зуба(за то волос хоть косы заплетай).кушает уже много чего.хочу ввести как то кусочки.у старшего сына в 7 месяцев было уже 4 зуба точно и я не боялась.хоть и говорят,что детки дёснами прекрасно жуют,я все таки … Читать далее
24 апреля 2022 15:33 У кого так было и что с этим делали!старший сын 2.1 сам не кушал,все рекомендации мы выполняли,ложка была всегда у него,кушали все вместе за общим столом и без мультиков,но ни в какую не ел,и вот чудо,месяца полтора назад,я поставила тарелку с едой ему … Читать далее
20 марта 2022 02:18 Старший.2 года.почти сутки температурит.температура доходит до 39 с лишним.сбиваем,спадает до 37,через час-два опять 39.по мимо из симптомов понос.вызывать ли скорую?и вообще что может быть?пару недель назад ротавирус из садика принёс.переболели все,в … Читать далее
15 марта 2022 17:22 Ну вот и настал тот день,который я больше всего боялась.в садике пожаловались,что сын обижает других деток,кидает в них игрушки и бьет!кто был в такой ситуации?что делали?ругали и как ругали?у кого не было такой ситуации,не нужно отвечать