Всем Привет! С Праздничком)) Решилась приобрести фрейзер для маникюра. Особо в них не разбираюсь, сомневаюсь в своем выборе. Если несложно помогите советом. Свой выбор остановила Marathon 3 Champion
Вот приобрела, чудо нашей медицины)) Уговорила меня моя кумушка. Вообщем заказала с официального сайта, оплатила и получила через неделю. Упакована была в герметичный кулечек, потом в мешочек как на картинке с инструкцией. По телефону меня проконсультировали … Читать далее
Попалась мне наконец карточка моей малышки, и нахлынуло на меня, вообщем решила поделиться. Когда нам было 2 месяца послали нас на УЗИ сердца. Посоветовала наша педиатр идти в диди, а именно к Дреминой Елене Михайловне!!! Перед походом к ней, начиталась … Читать далее
Вот я и решилась заняться этой проблемой. Только как??? Гинеколог дала совет сделать радиокоагуляцию, стоит она сейчас 1200грн без медикаментов которые применяются после. Вот не знаю, может что-то попроще есть разница? или все таки не жалеть денег… Вообщем … Читать далее
Вот нам уже годик, здоровенькие и любименькие))) но есть одно НО, мама та не спит почти с рождения крошки. максимум 6 часов((( Потому как за ночь мы просыпаемся от 3 до 5 раз!!! кушаем и опять спать. Я уже и кормила поплотнее взрослой едой, и капли от … Читать далее
И так шла 41 неделя, врач в консультации выписала направление в патологию «крупный плод». Я конечно туда не спешила, и посоветовалась с врачом который будет роды принимать и осталась дома ещо на немного. В эту же ночь начались ложные схватки не такие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации