Девочки, привет. Если я пойду на первый скрининг ровно в 12 недель, нормально? Не рано? Вы во сколько ходили? Сил нет терпеть уже, хочу увидеть малыша🍓😊
Девочки, вот скажите пожалуйста. У всех так или кому-то повезло? Вот каждый божий день болит живот.
Это сложно назвать болью, но блин, то тянет, то стрельнет, то кольнет и это не матка даже, а вот все от пупка и ниже. То ногой двигаешь и тянет, то-ли … Читать далее
Девочки, что носили летом в офис на работу беременные. Сбросьте фото если есть возможность.
Интересует те, кто уже глубоко в положении был. Так как я сама по себе толстая и сейчас уже ношу джинсы на резинке, но в них жарко. И футболки огромные. Пузо … Читать далее
Сегодня опять тихо как в танке, пропали все симптомы😓Нет ни тошноты, ни где не стреляет, ни колет, ни тянет. И опять я переживаю, что что-то не так. Сегодня в магазин ходила и купила квас и напиток, так несла 3.5 литра до машиеы и живот вообще молчит … Читать далее
Сейчас 10я неделя. Пила элевит для планирования и первого триместра, прописала репродуктолог. Сейчас они закончились и Гинеколог сказала купить для второго триместра. Но блин, не рано ли для второго. На приём к ней пойду 10го, спрошу конечно ещё раз … Читать далее
Девочки, что же такое. Болит голова, после обеда на работе начинает болеть, это какой-то ужас. Вчера выпила нурофен детский, прошла. Сегодня опять начала болеть. Болит где затылок, на глаза давит. Не наклонился, не повернуться.
Боюсь пить второй день … Читать далее
Девочки, я после эко. Через три недели после переноса была у своего репродуктолога, у неё есть аппарат узи, но он чисто для осмотра, чтобы если что отправить на нормальное узи. Посмотрела, вроде как эмбрион, но сердечка не было ещё.
Завтра иду на экспертное … Читать далее
Первый триместр и время как жвачка
20 апреля 2022 13:14
Девочки привет, идёт 7я неделя беременности. Узи экспертное на следующей недели только.
Время просто как резина тянется, хотя много работы и загруженность большая, но как подопнуть время, чтобы до первых толчком, а потом хоп и роды🍓😍🤣
Как у Вас дела … Читать далее