Девочки, если кого-то интересуют естественные роды после кесарева, спрашивайте., в свое время долго искала в нете такую инфо. Рожала в Запорожье в Перинатальном центре
Очень волнует вопрос!!! Девочки, расскажите пожалуйста о своем опыте ест.родов после кесарева Кто с Украины может подскажете врачей, роддомы и города где это было В нашем городе никто не берется, все боятся !, но я знаю что -кесарево не абсолютное показание … Читать далее
Девочки, кто-нибудь занимался ранним высаживанием? и во сколько сажали после этого на горшок? Я с 3 месяцев высаживала малую над раковиной и мисочкой(периодически 1-2 раза в день, когда чаще), а сейчас нам 7,5 мес-купили самый маленький горшок-а она … Читать далее
Симптомы прорезывания зубов у ребенка.
Как определить, что у ребенка уже режется первый зуб? Симптомами прорезывания первых зубов у ребенка являются покрасневшие, воспаленные десны, горящие щечки и, возможно, уже набухший белый шарик, из которого … Читать далее
Приучение к горшку
17 марта 2013 16:32
Сложный вопрос, поскольку не существует строгих возрастных границ и правил, у всех детишек это происходит по-разному. Чем ребенок капризнее, тем позже он привыкает к горшку. Мальчик будет отставать от девочки, потому что ему труднее управлять мышцами, … Читать далее
Какой поильник лучше? У нас фирмы «Канпол» с твердым носиком, но так как у малой уже вылезло 2 зуба, этот носик уже погрызан.В нем есть заглушка для «непроливайки», но пьем без него. Может еще другой посоветуете
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации