Мамы оторвяг.
Сын очень боевой стал, то ли я виновата то ли я и его характер. Короче когда он жаловался раньше на деток в садике или с улицы, я ему всегда говорила, сынок надо давать отпор…Читать далее
Да будет срач опять?
Ситуевина такая, есть мужчина с которым мы встречаемся второй год. Живем рядом, у нас частные дома. И систематически жены его друзей в отсутствии друзей под шафе звонят…Читать далее
Да будет срач)))
Интересно почему женщины сходясь с мужчинами у которых есть дети считают и многие при этом, что участие в жизни детей ограничиваться должно выплатой алиментов? Ситуевина, в…Читать далее
Как научиться принимать помощь?
Предистория, 16 лет брака, развод, двое детей, работала всегда, от мужа особо ни чего не просила. Сейчас есть мужчина вместе второй год, встречаемся не живем…Читать далее
Пока до Бибика добралась, немного расскажу. Лизу второй раз прооперировали, убрали второе шейное ребро, теперь она без аномалий))) в этом году у нее выпускной класс. Мишка это трешшшшш, драчун,…Читать далее
Форма на последний звонок
Где взять форму на девочку ростом 187 см. Ладно платье черное или синее найдем, а где взять фартук, это проблема, те что продаются на ней смотрятся как из секс шопа…Читать далее
Гепатит С.
Есть среди вас те кто реально вылечился от данного заболевания. Если стесняетесь писать в комменты можно в лс. Гепатит не у меня но у очень близкого человека, занесен вероятней всего…Читать далее
Как переключиться
Ну хочу советов и историй)
Итак вышлая замуж в 18, не по залету, а по реальной любви, любила мужа безумно, были знакомы три дня когда подали заявление в ЗАГС. Прожили в браке…Читать далее
На тот момент с Москвы с Турмана пришел тоже ответ неврологам, но я решилась все таки оперировать в Новосибе. Федеральный центр нейрохирургии новосибирска это нечто восхитительное, не сравнить…Читать далее