Светлана
Оренбург
Была в сети 6 марта 2017 18:05
Все
Девченки, у кого есть такая штука? Как результат? Вот хочу для своей ленивой попы взять, стоит ли?
193
Девчонки у меня такой вопрос, летом хочу дочку в ясли отдать, но она у меня самостоятельно не кушает, с горшком вообще война и засыпает до сих пор укачиванием на руках, вот как быть? за 3месяца…Читать далее
257
Вот такой подарок смастерила для мамы и свекрови на 8марта, это мой первый опыт подобной работы. Как считаете им понравится?
266
Вот и наступил этот день, нашей малышке сегодня годик.Это очень радостное и значимое для нас событие, но весь этот долгожданный день омрачает болезнь(((В ночь поднялась температура 37,8 сопли,…Читать далее
195
Нашей дочке скоро годик. Девочки подскажите пожалуйста, что вы дарили своим деткам на первый день рождения?
278
Девочки, скажите пожалуйста про зубки.Моей дочке 10 месяцев и у нас ни одного зуба нет, даже намеков на ближайшее появление.Это в норме или повод для беспокойства?
142
Девочки кто ставил своим деткам такой аппарат? как быстро привыкли, а главное как спали, мы уже неделю носим шину никак не привыкнет дочка, ночью спит только на мнемне.В кроватке максимум 20минут…Читать далее
260
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще