Девчонки у меня такой вопрос, летом хочу дочку в ясли отдать, но она у меня самостоятельно не кушает, с горшком вообще война и засыпает до сих пор укачиванием на руках, вот как быть? за 3месяца ко всему пытаться приучить или в саду всему научат?
Вот и наступил этот день, нашей малышке сегодня годик.Это очень радостное и значимое для нас событие, но весь этот долгожданный день омрачает болезнь(((В ночь поднялась температура 37,8 сопли, кашель.Она весь день ничего не есть и постоянно капризнич … Читать далее
Нашей дочке скоро годик. Девочки подскажите пожалуйста, что вы дарили своим деткам на первый день рождения?
Зубы
28 сентября 2015 11:18
Девочки, скажите пожалуйста про зубки.Моей дочке 10 месяцев и у нас ни одного зуба нет, даже намеков на ближайшее появление.Это в норме или повод для беспокойства?
Девочки кто ставил своим деткам такой аппарат? как быстро привыкли, а главное как спали, мы уже неделю носим шину никак не привыкнет дочка, ночью спит только на мнемне.В кроватке максимум 20минут поспит и все, истерика начинается. И сколько по времени … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации