Ребенок аллергичный. ввели гипоалергенную гречневую кашку без сахара Нестле. какую дать следующую? Рисовая так же идет с пометкой гипоалергенная, а кукурузная нет. а состав одинаковый или овсяную…Читать далее
Муж как обычно положил свою ЗП на карточку несколько дней назад… потом заметил что не приходит отчёт смс когда раплачивается… и не мог зайти в сбер банк он лайн. не приходит смс. пошел сейчас…Читать далее
Ввожу кашку гречневую в рацион малышу. Меняю гречневую кашку Хаинц без молока на гречневую кашку Несте гипоалергенную без молока. потому что она без сахара. а на хаинц сыпит нас. я сначала не…Читать далее
Подскажите пожалуйста, уже введенный продукт но не употребляемый на протяжении 2 недель. нужно начинать давать опять с 1 ложки? или можно уже довести до порции быстрее? не за 1 раз конечно но…Читать далее
Сыночку на днях пол годика, хочу испечь тортик и посидеть в семейном кругу! Как украсить уже придумала. осталось подобрать сам рецепт. желательно в мультиварке, это и проще и быстрее и вкусные…Читать далее
что готовите? мне нужен чтобы ребенку мешать кашки, картофельное пюре на будущее., тоесть ручной.а муж купил вот такой, Браун. только в емкости можно мешать как можно его использовать? мне…Читать далее
Мамочки расскажите как вы эту бяку лечили! понос у малыша 2ые сутки. вчера 3 раза. стул жидкий кашицей с зеленью, после каждого кормления. ест по чуть чуть совсем=( пол порции смеси съедает…Читать далее
Набух и покраснел сосок мальчика 5 месяцев!!! Подскажите! ребенка не беспокоит вроде как не болит кто сталкивался? читала что при ГВ такое бывает, но мы на ИВ уже давно! =( переживаю, завтра…Читать далее
Везде читаю что пюре овощное нужно начинать давать с 1-2 чайных ложек и увеличивать ПОСТЕПЕННО! а это как? по 1 ложке увеличивать? так 1 пюре можно месяц вводить... я хочу 1 кормление смеси,…Читать далее
в 5 мес. хочу ввести кашку, мы на ИВ с рождения. смесью уже не наедается, даю больше, просит чаще. потом весь обсыпанный. когда ел смеси меньше не до такой степени диатез был. Диатез на смесь,…Читать далее