StalaMamoi
Город не указан
Была в сети 5 июля 2015 01:24
Все Кулинария
Ребенок аллергичный. ввели гипоалергенную гречневую кашку без сахара Нестле. какую дать следующую? Рисовая так же идет с пометкой гипоалергенная, а кукурузная нет. а состав одинаковый или овсяную…Читать далее
938
Муж как обычно положил свою ЗП на карточку несколько дней назад… потом заметил что не приходит отчёт смс когда раплачивается… и не мог зайти в сбер банк он лайн. не приходит смс. пошел сейчас…Читать далее
1092
Ввожу кашку гречневую в рацион малышу. Меняю гречневую кашку Хаинц без молока на гречневую кашку Несте гипоалергенную без молока. потому что она без сахара. а на хаинц сыпит нас. я сначала не…Читать далее
436
Подскажите пожалуйста, уже введенный продукт но не употребляемый на протяжении 2 недель. нужно начинать давать опять с 1 ложки? или можно уже довести до порции быстрее? не за 1 раз конечно но…Читать далее
426
Сыночку на днях пол годика, хочу испечь тортик и посидеть в семейном кругу! Как украсить уже придумала. осталось подобрать сам рецепт. желательно в мультиварке, это и проще и быстрее и вкусные…Читать далее
314
что готовите? мне нужен чтобы ребенку мешать кашки, картофельное пюре на будущее., тоесть ручной.а муж купил вот такой, Браун. только в емкости можно мешать как можно его использовать? мне…Читать далее
1044
Архивная запись
Мамочки расскажите как вы эту бяку лечили! понос у малыша 2ые сутки. вчера 3 раза. стул жидкий кашицей с зеленью, после каждого кормления. ест по чуть чуть совсем=( пол порции смеси съедает…Читать далее
1392
0
Набух и покраснел сосок мальчика 5 месяцев!!! Подскажите! ребенка не беспокоит вроде как не болит кто сталкивался? читала что при ГВ такое бывает, но мы на ИВ уже давно! =( переживаю, завтра…Читать далее
5999
в 5 мес. хочу ввести кашку, мы на ИВ с рождения. смесью уже не наедается, даю больше, просит чаще. потом весь обсыпанный. когда ел смеси меньше не до такой степени диатез был. Диатез на смесь,…Читать далее
499
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще