Ребенок аллергичный. ввели гипоалергенную гречневую кашку без сахара Нестле. какую дать следующую? Рисовая так же идет с пометкой гипоалергенная, а кукурузная нет. а состав одинаковый или овсяную?
Муж как обычно положил свою ЗП на карточку несколько дней назад… потом заметил что не приходит отчёт смс когда раплачивается… и не мог зайти в сбер банк он лайн. не приходит смс. пошел сейчас вставил карту в банкомат а там баланс 0… звонит в банк, ему … Читать далее
Ввожу кашку гречневую в рацион малышу. Меняю гречневую кашку Хаинц без молока на гречневую кашку Несте гипоалергенную без молока. потому что она без сахара. а на хаинц сыпит нас. я сначала не понимала на что сыпит, т.к. смесь менять пришлось срочно из … Читать далее
Подскажите пожалуйста, уже введенный продукт но не употребляемый на протяжении 2 недель. нужно начинать давать опять с 1 ложки? или можно уже довести до порции быстрее? не за 1 раз конечно но и не так постепенно как раньше? я про овощи, цветную капусту … Читать далее
Сыночку на днях пол годика, хочу испечь тортик и посидеть в семейном кругу! Как украсить уже придумала. осталось подобрать сам рецепт. желательно в мультиварке, это и проще и быстрее и вкусные бисквиты там получаются. может печет кто то коржи в мультиварке … Читать далее
что готовите? мне нужен чтобы ребенку мешать кашки, картофельное пюре на будущее., тоесть ручной.а муж купил вот такой, Браун. только в емкости можно мешать как можно его использовать? мне в голову приходит только молочный коктейль делать и мешать тесто … Читать далее
ПОНОС У МАЛЫША.5 МЕСЯЦЕВ.ЧТО ДЕЛАТЬ?
12 февраля 2015 06:44
Мамочки расскажите как вы эту бяку лечили! понос у малыша 2ые сутки. вчера 3 раза. стул жидкий кашицей с зеленью, после каждого кормления. ест по чуть чуть совсем=( пол порции смеси съедает всего. воду не пьет, с ложки даю но так разве много дашь. смекту … Читать далее
Везде читаю что пюре овощное нужно начинать давать с 1-2 чайных ложек и увеличивать ПОСТЕПЕННО! а это как? по 1 ложке увеличивать? так 1 пюре можно месяц вводить... я хочу 1 кормление смеси, заменить на пюре. на смесь диатез сильный. это получается нужно … Читать далее
в 5 мес. хочу ввести кашку, мы на ИВ с рождения. смесью уже не наедается, даю больше, просит чаще. потом весь обсыпанный. когда ел смеси меньше не до такой степени диатез был. Диатез на смесь, перепробовали много смесей… от гипоалергенной сыпит еще больше … Читать далее