Я,в шоке от государства нашего литовского. В 2015 году мне переплатили за дочку. ( устроилась я на работу и не предупредила их ,что работаю ) они слали слали. И пришло письмо отдать им обратно 300 евро где то было. НУ ГОВОРЮ ОК ОТДАМ. ТЕ КОТОРЫЕ ПЛАТИТЕ … Читать далее
Когда муж уезжает за границу работать ,я иду к родителям ночивать ,хватает с меня пару дней и домой хочу к себе )))) 2 хозяйки на кухни это нереально. Конечно с малым помогают ,но у родителей дома всё по другому. 🤭
Если делаете пирожки с капустой квашеной. Просто капусту сувать?_ или надо тушить?
22 января 2020 22:34
Скажите,вы когда сделали паспорт своим деткам? В нашем возрасте ? 8месяцев? Или позже?
Мы планируем ехать в Калининград весной. Визы ерунда ,через интернет делаем. А вот паспорт . со сведетельстврм о рождении не пропустят же :)
22 января 2020 18:49
Сходила в очередной раз к зубному. Сделала 2 пломбы и снимок переднего зуба. Как обычно порадовал меня стоматолог,НАДО ВЫРЫВАТЬ ЗУБ МУДРОСТИ. пипец просто. 3ий зуб по счету ,который будут вырывать. Говорит,он не нужен всё равно. Блииин,как я парюсь 🥶 … Читать далее
20 января 2020 22:30
Решила нарастить ногти. Какие у вас? Имею ввиду лак. :-) маникюр. Хочу синий цвет.😊