23 октября 2021 14:08 Сделала прививку от гриппа , переборола свой страх!!! Ура! Хотя все говорят заболеешь после неё ! Второй шаг через месяц сделать от ковида ))) кто со мной ? Кто уже сделал ? Подбодрите ?) кто не сделал , почему ?)
22 октября 2021 22:19 Ну задолбали все трусики течь ночью у ребёнка .... уже что только не покупала , сегодня купила pikool час не продержало , капец какой то ! Посоветуйте крутые трусики , памперс премиум и актив брала более зашли , хаггис элит софт текут
22 октября 2021 13:21 Кто делал прививку себе от гриппа ультрикс? Как перенесли ? Не рано мне делать , после родов 1,7 прошло ..Мне все говорят потом болеют сразу ... а я хочу сделать
21 октября 2021 14:04 Что за странности темпы нет признаков орви или ковид нет , а кашель часто до слез ..... аж страшно 😱
20 октября 2021 08:05 Девчонки у кого было генерализованное тревожное расстройство ? За какое время вышли из состояния и как ?
17 октября 2021 13:55 Почему такая чушь , начиналось пандемия количество было минимальное заболевших все закрывали , дистанционка и тд ! Сейчас же количество растёт по часам все открыто всем по !!! И почему растёт так кстати не понятно ??????
16 октября 2021 22:04 9 месяцев ( на минуточку ) назад переболела ковид до сих пор не восстановлюсь , память , внимание , мышление все полетело к чертям ! Ко всему панические атки со всеми прелестями в виде астенического синдрома и тд ! И витамины пропила и внутримышечно … Читать далее
15 октября 2021 22:18 Девчонки , сдавала на сахар из пальца и такой вопрос может ли показать выше чем ожидалось , из за стресса и я очень паниковала когда сдавала , меня просто трясло !