наталия
Город не указан
Была в сети 11 февраля 2022 23:13
Все
Девчата насмотрелась я тут красивых цветочко и клумбочек. И захотела развести дома герани. Только не такие какие у нас почти в каждом доме, а сортовые. Может кто знает где их можно срочно купить,…Читать далее
740
Валентина — Валерия!!! Мы ее удочерили, поменяли ей имя отчество, в графе мать и отец — будем мы с мужем. Не спрашивайте почему?? НЕ знаю. Так решили. Долго думали, а потом созрели. Теперь…Читать далее
29500
Алиса - киса, по другому и не скажешь. Совершенно идеальный ребенок. Кто помнит - она на домашнем образовании. Закончили мы таки первый класс и успешно переведены во 2 й. Хотим опять дома…Читать далее
1515
Руслан с нами полтора года, за это время мы его очень полюбили, были конечно всякие времена, но в целом все хорошо. Он спокойный парень - дома, в школе жалуются конечно, ну это уж им положено…Читать далее
1009
За день до того как мы поехали в уфу бабушка написала на нас заявление на двух листах. Много грязи. Что у меня дети в плохих условиях..(благодаря поискам неоднократным у меня дома были и следователи…Читать далее
839
Ну вот собрались мы все в опеке. часа два обсуждали - она говорит домой хочу, но не к бабушке, брат родной старший отказался брать опеку - он у них МЧСник, побоялся что залетит под статью из…Читать далее
784
Решила сразу два написать. Расскажу о нашем прошлом. Попрошу сразу не судить если гдето сформулирую неправильно или жестко. Те кто были рядом и знают всю проблему изнутри - полностью нас поддерживают,…Читать далее
667
Привет подруженьки. Вот я и добралась написать о нашем путешествии. Т.к. у нас не пассивный а активный отдых - сил писать к вечеру нет совсем. Каждый день по разным городам скандинавии ездим…Читать далее
520
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще