У нас по тамбуру живут соседи квартиранты, молодая пара и без детей.Тамбур не убирают, постоянно грязь и приходится мне там все мыть и пылесосить, собаку закрывают в шкафу когда уходят, а она…Читать далее
Недавно был пост про необычные имена.Слышала имена Богиня, Январина, Тракторина, Космос, Богатырь, Кредит, Ипотека.Как можно так называть своих детей???️Люди с ума сходят.А какие необычные имена…Читать далее
Девочки, думаю у многих была проблема с выпадением волос после родов.У меня так по всей квартире выпадали до года точно! А потом я обнаружила, что у меня растут новые на смену выпавшим волосам…Читать далее
Разрешили бы вы своим детям в подростковом возрасте красить волосы в яркие цвета, пирсинг, тату и тому подобное? Я своей дочери в будущем разрешу только красить волосы и то тоником если яркие…Читать далее
Дочка любит мучать кошку.То за хвост тягает, то за лапы, по голове может дать.Я уже ругаю ее за это, говорю что кошке больно и ее терпение скоро закончится и поцарапает.Кошка не проявляет агрессию…Читать далее
Недавно болела одновременно ковидом и гайморитом.Делали прокол и лежала в больнице 10 дней.После болезни через месяц начались сопли прозрачного цвета без признаков простуды и прошли через пару…Читать далее